网吧偶遇国民老公王思聪 独自坐最低消费区

  去网吧通宵的时候,竟然发现长期霸占新闻头条的“国民老公”王思聪也在包夜,这种感受似乎有些奇妙,网友“TSUK_泡芙”就经历这样的体验。

  据悉,王思聪所在的北京网吧,坐的正是低价区的“12元区”。这家网吧是专业的电竞旗舰店(位于北京工人体育场南路,里面标配都是最顶配苹果iMac电脑),在这里打一小时游戏,根据区域(不是配置)的不同要花上12到25元不等。

  虽然12元的网费对大多数小城市的网吧来说算很贵的,但想想,身价60亿的王思聪居然来网吧上网,还是网吧的低价区,也是有点稀奇。

《2016胡润80后富豪榜》上,王思聪以60亿的身价排名第11

  那么大家又做何感想呢?

  其实这也不是王思聪第一次被人拍到去网吧打游戏了,在去年,网友还拍到王思聪开着劳斯莱斯车和几位朋友一起去网吧玩游戏,玩到凌晨4:00多才离开。可见他真的是一个网瘾少年啊。

  王思聪直播玩RO手游 10万升装备失败怒关直播

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post