秋之回忆6新篇章来袭 宅男福利 _

  秋之回忆6作为日本知名游戏公司5pb设计《秋之回忆》系列中唯一的正传作品,以其浪漫的剧情和动人的角色吸引这大批的宅男玩家。近日秋之回忆6的最新篇章即将登陆iOS平台:

秋之回忆6下个篇章

  本作是前作《秋之回忆6:三角波澜》登场的五个女主角《在那之后》的后传故事。在新作中,有部份女主角的故事里,将会有新舞台“龙境温泉乡”新登场,在这个被大自然所包围的新兴观光胜地里,玩家除了可以跟女孩们享受两人的单独时光之外,还可以看到其他女主角们也有着重视“学生情侣”气氛的展开跟生活的故事!

秋之回忆6

  本作2009年在PS2以及Xbox360平台推出,2010年移植至PSP平台,这次,官方再次将其移植至iOS平台,并宣布将在4月24日上架,游戏价格为2500日元。

  iOS版的《秋之回忆:下一篇章》将会搭载iCloud功能,玩家能在不同的iOS机种中共有存档,甚至还可以和Game Center的其他玩家竞争游戏达成度。同时官方也对游戏的CG作出了调整,还加入了全新的CG动画!

秋之回忆6

  至于操作系统,同样也会根据移动平台而作出了相应的调整,使游戏在移动平台亦能简单操作。

  《秋之回忆:下一篇章》IOS版将会在4月24日上架,各位宅男们心动了吗?赶紧准备好你的手机,和女主角们一起在游戏中度过浪漫时光吧!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post