欧美恋爱游戏《Our Two Bedroom Story》登陆双平台

这是一个有关梦想成真的故事:在从远处默默欣赏着他很久之后,你现在和你梦寐以求的老板一起工作。这究竟象征着一段浪漫故事的萌芽,还是职场大灾难的开始?在这款叫做《Our Two Bedroom Story》的游戏里,这取决于你如何权衡“保持职业生活在正常轨道上”和“与你的二次元男朋友度过美好时光”两件事的平衡。这是一款少见的欧美女性向恋爱养成游戏,而它于近日起已经可以在iOS平台和安卓应用商店下载了!

欧美恋爱游戏《Our Two Bedroom Story》登陆双平台

“当玩家被扔进女主角的秘密——有关她和老板共度的新生活之时,”读取游戏时的介绍这么写道:“就能体验看到对方在工作中看不到的那面的刺激。”我们估计他将会拒绝洗碗,导致他的房间闻起来像个马戏团。只要一天他没有解雇你,你就可以自己决定把他塑造成怎样的你想要的男朋友。这可是十分棘手的。

《Our Two Bedroom Story》的序章是免费下载的,但如果想要继续征服你的浪漫准男友,你就需要购买3.99美元的故事,而每一个番外篇都需要1.99美元。如果你想体验一把刺激有趣的恋爱故事,就来下载试试看吧!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post