爆《刺客信条》新作将设定在古希腊 中国背景遥遥无期_0

根据外媒Comicbook,以及多方和育碧相关的消息渠道爆料,下一款刺客信条作品的故事将设定在古希腊。

虽然早前有消息称《刺客信条》预计将推出中国历史为背景的新作,但显然在下一部作品中是见不到了。最近,根据外媒Comicbook,以及多方和育碧相关的消息渠道爆料,下一款AC的故事将设定在古希腊。

刺客信条起源封面

早在《刺客信条:起源》开发时,就有消息称古希腊将出现在游戏中,不过埃及是主要场景。之后同样的消息源透露希腊被保留为下一代《刺客信条》游戏背景。

其实《刺客信条》新作在去年可能有一些蛛丝马迹。游戏系列画师Raphael Lacoste在去年去了一趟希腊,可能是单纯旅游,也有可能是为游戏采风。

刺客信条系列画师曾希腊取景

Raphael Lacoste在希腊拍的照片

Comicbook称游戏在2017年开始正式制作,登陆Xbox One/PS4/PC平台,2019年秋季发售。

Comicbook表示,他们的消息源之前准确提供过关于《刺客信条:起源》还在制作时的信息,包括游戏的各种设定、最终名称和概念艺术等等,所以还真不能完全忽视。

刺客信条:起源 刺客信条:起源 (Assassin\’s Creed: Origins)CPY破解版 评分:3.7 类别: 角色扮演    大小:55.1 GB    语言: 多国语言[中文]
查看详细信息 >><!–下载 2003 次 –>

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post