育碧要作死?《刺客信条4:黑旗》部分单人内容要求在线通行证

想必当代游戏玩家对多人游戏进入许可的在线验证(Online Pass)早就深恶痛绝,包括EA,卡普空在内的不少游戏发行商都宣布放弃这一门槛,但显然育碧还未“醒悟”。根据媒体Game Informer的报道,年度大作《刺客信条4:黑旗》部分单人游戏内容需要育碧的Uplay Passport通行证。

 

牛游戏网

 

在《刺客信条4:黑旗》中,玩家们可以登上敌人的舰船,而不需毁灭掉。当主角爱德华登上一艘舰船时,他可以将这艘船收至自己的舰队中。这个舰队功能和之前《刺客信条》游戏中的刺客征兵相似(《刺客信条:兄弟会》)。你可以给他们下达任务指令,过上一段时间,这个船会满载金钱和战利品归来。然而如果你的《刺客信条4:黑旗》是从朋友那里借来的,或者是买了一个二手的,那么在单人游戏中你还需要再购买育碧的Uplay通行证才能将这部分内容解锁。否则,就干瞪着眼吧。

这将意味着船只命令机制只能联网才能使用,更加可恨的是这个对船只下发命令的Uplay Passport是和育碧的其他游戏分开的,即便你有Upaly的账户,想要拥有这部分内容你还需要单独购买这个Uplay Passport代码。

 

牛游戏网

 

《刺客信条4:黑旗》已经登陆了PS3和Xbox 360平台,PS4和Xbox One版则分别于11月12日和11月19日上市,PC版则是11月19日。索尼PlayStation平台的独占内容不会登陆其他平台。

 

牛游戏网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post