崩坏3:深渊迪拉克之海怎么玩?深渊迪拉克之海保级阵容推荐

崩坏3:深渊迪拉克之海怎么玩?深渊迪拉克之海保级阵容推荐

时间:2019-10-04 11:14:48  来源:网络  作者:网络

周五崩坏3开启迪拉克之海啦,那么深渊迪拉克之海怎么玩呢?天气是什么?下面一起来看看崩坏3深渊迪拉克之海保级阵容推荐吧。

队伍配置:炽山游(普通层),鬼誓银(打BOSS)。

阵容及装备选择

本期天气为暗月,属性克制效果额外提高20%且只会出现生物和机械属性敌人。生物系这次可以坐板凳了,这次是异能和机械的主场,要尽量避免被怪克制。建议优先选用以异能/机械属性的输出角色为核心的阵容应对,物理、元素皆可。

这次主要肝物双输出阵容—炽山游,以及boss层的阵容—鬼誓银。

1. 选择角色理由

(1) 在面对暗月天气数量偏多的机械属性敌人时,炽翎本身较高倍率的分支攻击及大招能够输出非常可观的伤害;多用分支给敌人附加离火,对上了离火的角色用普通攻击打能量包。

(2) 增幅游侠在搭配一定输出装备的情况下,也具有较高的物伤,用于清理暗月天气的生物属性敌人;满不满能量都尽量多打分支,进入侵蚀状态,开完打或者眩晕完马上切角色,被动「能量散逸」能为同是C位的炽翎增加全伤,具有非常重要的辅助能力。

(3)增幅山吹作为队长。为全队提供暴击率提升的同时,护盾多一段血和抗打断能力。大招还带有一定时间的全队减伤,减少流血伤害。

(4)由于飞机为犹大主C,选用誓约作为队长位提供加伤,且誓约(犹大)在鬼铠感电以及2s银狼常驻元素加伤buff加持下,十分适合面对暗月天气机械属性的飞机。

2.武器

(1)因炽翎担当输出位,故优先选择残火之鸢,其次太虚之握。

(2)游侠推荐用幽色或者空无,实在没有随便选择高面板武器。

(4)鬼铠优先选用重磁暴斩,不仅可以大大加快感电速度,也可在必要时刻补伤害,非常契合鬼誓银的流程。

(5)犹大。

(6)银狼优先选用百手巨人初型,其主动技能可以控住多动症的飞机,为犹大创造了稳定的输出环境。没有的话,就随便用了

3.圣痕

(1)炽翎可以用乐师上下两件。或者用暴食上,浅井中,乐师下。

选择这个,山吹可以穿一件吼姆中,这样地上的能量包和棒棒糖都会自己飞过来,缺点是,地面很干净,想留点啥都不可能了。

(2)银狼可以带乐师两件套为队友提供加伤,银狼有百手巨人初型,最好带起源(中)减少武器技能的cd,增加控制BOSS的次数,增加输出机会。

(3)游侠肝物优先选用毕加索(上)+叶卡捷琳娜(中)(悬赏肝物)+阿提拉(下)增加自身物伤。

(4)鬼铠和山吹可以携带水球上中两件套为队友提供元素加伤;鬼铠可以直接一套水球,下位水球能带个小回血。山吹下位圣痕可以选择懒惰(下)。

(5)誓约有啥加雷伤的用啥,肝物可以用达绯达。嗯,就是达尔文上下加跳舞套的中。

4. 人偶

建议携带赤鸢之翼补充损失血量,增加容错率,天赋选用天生医者+快速愈合+急速反应即可。

细节要点

1游侠在输出的时候,多闪避聚怪,能减少律者能量多打几次分支,怪物集中打分支伤害也高。场面生物较多,适当延长游戏战场时间。

2打飞机BOSS的时多注意闪避技能,地上的电网还有全屏电磁圈,没信心全闪避的,远一点,找时机再进。

以上就是崩坏3深渊迪拉克之海保级阵容攻略啦。

或许你还想看:

《崩坏3rd》三周年返场4星皮肤来袭,三周年皮肤图片及价格详情

.page li>b{background: #88bf2f;text-decoration: none;color: #fff !important;border: 1px solid #88bf2f;padding: 0 12px;height: 30px;display: inline-block;line-height: 30px;}

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post