腾讯网易畅游巨人等公司成立反外挂联盟

  7月28日消息在ChinaJoy期间召开的中国游戏开发者大会上,腾讯游戏、网易游戏、盛大游戏、畅游、巨人网络、世纪天成和游岸网络等七家中国游戏企业共同倡议成立了国内首个游戏反外挂软件联盟,目的在于遏制国内日益猖獗的游戏外挂和游戏相关非法工作室。

腾讯网易畅游巨人等公司成立反外挂联盟

  巨人安全中心总监卫鹏飞、腾讯安全中心副总监刘东和畅游信息安全部门经理刘盾在采访中表示,游戏外挂的大量存在已经严重威胁到所有游戏的生存,工作室疯狂的打金行为则可以毁掉游戏内的经济体系,“打金工作室是只产出不消费的,通过游戏来达成自己的非法营利,一款反外挂做的好的游戏,正常玩家和挂机刷钱用户的比例至少要达到10:1。”

  目前这个联盟尚未有成型的章程和行动规划,但是未来将会在信息上达成共享,并进行技层面术上的交流。

找网页游戏,就上爱游戏!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post