微软计划未来的游戏将针对女性进行改善

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏杂谈 → 微软计划未来的游戏将针对女性进行改善

[乐游网导读]在游戏玩家中可能男性玩家居多,所以最近微软的叙事作家Tom Abernathy提出,女性游戏市场的潜力非常巨大,未来的游戏将以女性为主。

在游戏玩家中可能男性玩家居多,所以最近微软的叙事作家Tom Abernathy提出,女性游戏市场的潜力非常巨大,未来的游戏将以女性为主。

根据微软工作室的叙事作家Tom Abernathy称女性玩家将不再只是少数群体,会成为未来游戏发展的“核心力量”。看到了这样的发展趋势微软计划在未来的游戏中更多的融入女性角色和针对女性的改善。Abernathy认为现今的游戏产业并未跟上社交网络的发展速度,在美国超过三成的玩家都是女性,游戏的整个产业发生了天翻地覆的变化,为此微软也正不遗余力的改变未来的游戏思路。

Abernathy认为更加自由更多丰富多彩的游戏题材能够给玩家带来更好的游戏体验。她随后补充道:“没有一个玩家会对创建女性用户表示反对。”

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post