当《琅琊榜》遇上《花千骨》 是否还记得仙剑三菜牙和白豆腐_

  当《琅琊榜》遇上《花千骨》,是否还记得仙剑三菜牙和白豆腐。《花千骨》播出真的是分分钟上热搜的节奏啊,微博热搜榜的前几位都被《花千骨》的人物占据了,连台词中的白豆腐都上了热搜,这让一众努力挣话题上热搜的明星情何以堪。白豆腐引起了万千网友对仙剑三的怀念,可见霍建华演的“白豆腐”真的是深入人心。

  当《琅琊榜》遇上《花千骨》 是否还记得仙剑三菜牙和白豆腐

  仙剑奇侠传——那些我们一起追忆的美好片段

  白豆腐上热搜,怎能少了深深爱着他的“菜牙”胡歌啊,想当年白豆腐的名还是他赐的呢,自从两人在仙剑三相遇后,那感情真的是无法用一个好字来形容了,还管什么雪见跟紫萱呢!网友圈圈hoho表示:最爱的白豆腐突然上了热搜,告诉我发生了什么,好想念那个软萌的白豆腐,那个随时被紫萱扑倒和调戏的徐长卿 ,哈哈…..

  正因为白豆腐形象太深入人心,最初他接花千骨,也曾担心过白子画徐长卿相似。后来在他越发精湛的演技里清楚地看出了这两个角色的区别。白豆腐身上还带着烟火红尘的懵懂天然,温润如玉,他是蜀山之上晶莹的雪。白子画却分明已成仙多年,清冷疏离,默默一肩抗下六界众生,他是长留之巅冰封的霜。此次白豆腐变成了仙仙的尊上痴爱着懵懂的徒弟小骨,不再是女娲后人紫萱,但徐长卿和紫萱的三世爱恋也确实深入人心,令人难以忘怀。

  胡歌毁容后——这十年如何一路走来

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post