小技巧助你玩转《古国崛起》封测

亿佳精品国战网游《古国崛起》将于明日开启不删档封测!游戏主要在享受玩法,关注成长,简化操作等方面下足功夫,并现实国战与游戏系统相结合,为玩家打造最真实的国战氛围。随着测试时间的临近,这些小技巧可以帮助你玩转封测。

小技巧助你玩转《古国崛起》封测

【早起的鸟儿有虫吃】

谚语说:早起的鸟儿有虫吃。这个放在《古国崛起》中同样适合。培养系统是20级开放了。进入方式是从人物属性界面进入。培养提升要容易很多,因为它只需要钱币就可以提升。随着等级的升高,可以培养的上限也会跟着增加。建议人物每升一级,就培养到上限,因为这是最省钱的方式。这样早飞的你们就可以节省很大一笔开支。

小技巧助你玩转《古国崛起》封测

【经验都是浮云 升级不再困难】

游戏初期的升级可轻松随着主线任务走,和容易就可到达35级,而一次军资活动则可帮助玩家突破主线断层的环节,到达36级。系统在这时则会温馨提醒可参加守护古神活动,无论是继续拉车,还是参加古神活动,40级都不是什么难题。40级高经验活动–千幻俢灵道在向你招手哦!

小技巧助你玩转《古国崛起》封测

这里也不得不提,八阵图是个好东西。玩家前期尽量猎取3个螭魅,每装备一个,就可以增加最少5%的杀怪经验。每周二开启的龟兔赛跑,和周一 ,三,五的煮酒论英雄都可以获得不菲的经验。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post