战神新作开发中?圣莫妮卡工作室内幕消息爆料

最近发生在圣莫妮卡工作室的裁员根本原因在于该工作室一款新产品项目的取消,其首席关卡设计师Jonathan Hawkins确认了这一点,今天我们得到了一些内线消息:

“很不幸地听说了圣莫妮卡的新作品被取消的消息,从我了解的信息来看这应该是一款很棒的游戏的。这款作品真的很特别,是一款科幻作品。最令人糟心的是这游戏本来打算在E3公布的,肯定是有什么大事发生了。”

爆料人还提到这部作品的编剧应该是《Battlestar Galactica》这部电视剧的编剧Michael Angeli。而游戏的背景一开始就是设定好了的,所以我们本来应该见到许多内容。

不过这并不意味着圣莫妮卡没有其他新作品了,目前他们显然有三个项目正在运作中,一个是由《战神:升天》的团队负责,一个是Cory Barlog领导,被取消的则是由Stig Asmussen领导,我们对于这三个项目都知之甚少。爆料人还称他确定一个《战神》新作在酝酿中了,但那听起来更像是个人猜想。

有趣的是,另一位爆料人提到他的消息来源对于这款游戏有不同的看法,有些直接来自工作室的导演Shannon Studstill:

“团队达到了开发的目标,他们还经历了试玩阶段。没有人认为这游戏被取消是一件遗憾的事。听起来这项目是被放弃了。唯一令人吃惊的是整个团队都被炒了鱿鱼。”

值得注意的是,不同的渠道对同一件事有截然相反的看法并不奇怪,是否直接参与过游戏开发会直接影响到人们的观点。最后,看到新游戏就这样被取消始终是件令人遗憾的事。我们只希望被解雇的人们能早点东山再起。

战神新作开发中?圣莫妮卡工作室内幕消息爆料

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post