游戏王正版游戏终于来了! 明年1月将正式开启公测

提到游戏王国内大部分人想到的应该是动画或者是卡片,但是说到游戏王游戏,相信很多玩家都没有印象,因为最近几年一直没有一个比较重磅的游戏王游戏,不过马上就会有了,游戏王的官方手游即将正式上线,我们来看一下吧。

《游戏王:决斗链接》官方微博发消息,《游戏王:决斗链接》将于2021年1月14日开启公测!公测之日即将到来,决斗者的舞台将在神州大地升起。决斗者们,在此集结吧,让我们开启真正的决斗!

游戏王正版游戏终于来了! 明年1月将正式开启公测

《游戏王:决斗链接》是由KONAMI研发,网易独家代理的官方正版游戏王手游,也是游戏王IP衍生的正统作品,于2016年11月17日在日服上线。

 

在决斗链接的世界里,化身暗游戏或海马濑人;利用多达上千张卡牌,随心构建卡组;召唤黑魔导、青眼白龙等强力怪兽;更有震撼的3D召唤动画,重现记忆中的召唤场景。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post