手游不仅仅需要手机 EnigmBox挑战智商

由法国独立开发者Benoît Freslon推出的手机游戏《EnigmBox》是一款玩法独具创意的益智作品,作者强调玩家必须以跳脱框架的方式来解开游戏内的各种谜题与机关。本作无法以传统的方式破关,而是要利用手机音量键,或是插上电源孔等另类方式来解谜。

本作的开发灵感来自于网页游戏《Take Something Literally》,玩家必须找出屏幕上的各种蛛丝马跡,并善用键盘与滑鼠来找出关卡需要玩家去执行的目标。《EnigmBox》把《Take Something Literally》的游戏概念搬到手机上,玩家可以发现解开游戏关卡的方式有非常多种方式,像是把叉子放在手机后,或是将手机放在胸口当听诊器等都是破关方式之一。

《EnigmBox》iOS版目前采用免费的方式,玩家可以通过观看广告解开更多关卡,或是直接透过一次性的付费解开所有内容。此外游戏也预计在近期于Google Play平台发行。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post