韩国网吧游戏最新排行榜:WOW竟被天堂1超越

本周,《守望先锋》终结LOL的霸主地位,以27.68%的占有率再度夺得第一,占有率比上周相比提升0.5%,而LOL下降1.8%。

其他游戏方面,《FIFA OL3》下降0.2%,DNF上升0.3%,《星际争霸》上升0.3%,MM锁视角》下降0.1%,《剑灵》下降0.1%。

韩国网吧游戏最新排行榜:WOW竟被天堂1超越

以下数据来自韩国最大的搜索引擎NAVER,10月2日游戏关键词搜索TOP10。

韩国网吧游戏最新排行榜:WOW竟被天堂1超越

关于韩国FPS玩家和MMORPG玩家游戏地点和游戏时间

在韩国公开的调查数据显示,MMORPG玩家在网吧游戏的占总体的18.4%,而FPS玩家选择在网吧游戏的却占总体的34.4%,远多于前者。游戏时间则为,MMORPG玩家大部分为3~4小时/天,FPS玩家1~2小时/天,可以看出MMORPG玩家平均游戏时间是FPS玩家平均游戏时间的两倍左右。

关于韩国搜索引擎Naver

Naver是韩国的最大的搜索引擎和门户网站,世界第五大搜索引擎网站,仅次于谷歌、雅虎、百度和必应,同时也是韩国股票市场上市值最大的互联网公司。

关于韩国网吧调查网站 Gametrics

Gametrics拥有韩国13000家网吧的联网,每天在韩国的各大地区抽出一定数量的代表网吧,统计游戏开始时间以及平均游戏时间,运行次数等详细的数据,得出整个游戏市场的占有率以及平均游戏时间等。该网站数据的可信度达到95%。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post