阴阳师改版独眼小僧阵容推荐 专克雨火流

阴阳师独眼小僧在新版本中进行了加强,也更加适合组建反伤流阵容。今天就给大家带来一套改版后的独眼小僧反伤流阵容,克制目前比较强势的雨火流还是不错的。

核心被动技能“金刚经”改版后的效果:

阴阳师独眼小僧阵容

独眼小僧受到伤害时会为全体队友诵经加持,队友效果抵抗提升10%,同时反弹所受伤害的10%,加持效果不可驱散,持续一回合。满级效果为效果抵抗提升20%,反弹伤害20%。

可以见得配合这个被动首选的式神就是椒图。只要连上线,无论对方攻击谁,都会触发独眼小僧的被动。可以极大克制先手雨火,以及多段AOE式神。加入椒图反击队,更是使全队能力进一步提升。独眼小僧携带新御魂,返魂香,薙魂,木魅效果更佳。

平民阵容推荐:狸猫(狰,高命中)+兵佣(被服,高命中)+吸血姬(狰,堆的肉)+独眼小僧+椒图

阴阳师狸猫 阴阳师椒图 阴阳师兵俑 阴阳师吸血姬 阴阳师独眼小僧

PS:小僧卡退流,对面如果是一个天狗开大后因为伤害数字特别多会导致某一方闪退。

具体打法也是很简单,和之前的反伤流区别不大。但是效果会更好,大家不妨试试!

御札相关文章

阴阳师新版本改动式神分析 武士之灵或崛起

阴阳师新版本独眼小僧测试 后手阵容即将崛起

阴阳师独眼小僧怎么样 独眼小僧御魂搭配组合推荐

阴阳师sr式神排名┃阵容搭配工具┃悬赏封印大全┃阴阳师式神图鉴┃阴阳师神秘妖怪线索↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓关注4399阴阳师,掌握阴阳师最新动态,还有强大攻略库、实用工具阴阳师攻略 加入4399阴阳师手游交流!1群548016159阴阳师手游交流群

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post