重金属雷霆9月3号与外星人相约在星球

Cubus Games即将在9月3日推出一款名为重金属雷霆的游戏,在这里人类种族又一次惨遭科技先进的外星人洗礼,绝大多数人类已经被杀光,仅存的一些人必须进行顽强的抵抗,找到让人类继续繁衍下去的方法。

《重金属雷霆》是一款充满死亡气息的科幻作品,如果你喜欢PC和家用机平台上的《死亡空间》系列,或是喜欢电影《地心引力》中的那些令人窒息的经典片段,那么这款作品也将非常适合你。在游戏一开始的时候,玩家会独自出现在太空中,飞船中的所有人都已经死亡,你头昏脑涨,而剩余的氧气也非常有限。生存下来是你的首要目标,周围的环境描述,以及你所能做出的选择会以文字的方式陈列在屏幕上。

是使用蛮力打开一扇门,还是先去通道的另一边查看一下情况,这就是游戏中为玩家设置的第一个选择。但其中一个选择就会导致你在刚进入游戏的2分钟内直接死亡。游戏中所有决定所能产生的后果都是无法估计的,是生是死,往往就在一念之间。如果你喜欢气氛压抑的惊悚小说,并且英文功底也还算不错,那么这款游戏将非常适合你。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post