盘点未婚先孕“赌婚”失败的10大女星 女人善待自己!_0

  1、甄妮

  甄妮和影星傅声结婚时,最大遗憾就是傅声早逝,2人没有留下子女,随着年纪渐老,甄妮渴望有自己的小孩,但是个性独立坚强的甄妮,不愿意为了想要有小孩而被婚姻伽锁套牢,于是大胆怀了当时男友的孩子,成为当时最受人瞩目的未婚妈妈,首开女明星未婚生子先河。很多人都在旁敲侧击小孩的爹是谁,但甄妮不说就是不说,至今还是没有人知道。

  2、梁洛施

  梁洛施在2009年4月26日为李泽楷生下一子,取名李长治。2010年6月再添双胞胎两子。几乎所有人都肯定梁洛施将携三子嫁入豪门,但2011年2月26日,梁洛施发布声明,宣布与李嘉诚次子李泽楷正式分手,分手声明中未说明原因,但表示,“我们的孩子会共同抚养。”李泽楷和梁洛施的分手消息,让“灰姑娘与豪门”的故事成为令人遗憾的“悲剧版”。

  3、毛阿敏

  自从与前经纪人张勇的那段感情因逃税案而支离破碎后,著名歌手毛阿敏的感情生活就一直都是个谜。她曾在2004年和2006年以超过四十岁的“高龄”在上海诞下一女、一子,但是,孩子他爸到底是谁,这个谜一直没有解开。某周刊的报道指,毛阿敏嫁的是山东商人。但又有网站称网友爆料“毛阿敏的老公是黑龙江伊春人名叫谢植坤,是一地产大亨,身家4.9亿元”。不过,毛阿敏对此事并无回应,表示准备把孩子父亲的身份隐瞒一辈子。

  4、张艾嘉

  1985年,张艾嘉透过朋友认识已婚商人王靖雄,坠入爱河,1990年8月16日,37岁的张艾嘉诞下了她形容为“最重要的男人”——独子奥斯卡。第三者加上未婚妈妈让她背负双重压力,但母爱让张艾嘉勇往直前。不过在公开场合,只要说起自己的孩子的父亲,张艾嘉就始终一言不发。

  5、洪欣

  自加拿大返港后,洪欣的私生子受到媒体关注。不过她一直拒谈孩子爸爸,第一次谈及有关他的事情,洪欣轻描淡写,仿佛是说别人的故事。这么多年,洪欣一直没有透露出孩子的父亲,甘愿一个人把责任抗起来,勇气可叹。但圈内人都知道,洪欣孩子的父亲就是大眼明星莫少聪,当年两人热恋,但直到怀孕后,莫少聪才提出分手,洪欣伤透了心。如今,洪欣与内地影星张丹峰相恋四年后喜结连理。

 

  6、吴绮莉

  1990年度的亚洲小姐吴绮莉,与洪欣一样,也是一个未婚先孕,并生下孩子的明星妈妈。不过与洪欣不同的是,在孩子的父亲问题上,吴绮莉在多种场合下均主动默认孩子的父亲是成龙。为此还引发了2000年震惊娱乐圈的“小龙女”事件,给成龙在家庭和事业上制造了最严重的信任危机。当媒体问吴绮莉女儿吴卓林在单亲家庭中成长,是否生活愉快,吴绮莉惬意地说,女儿成长过程一直很开心,而她自己也总是往正面想。“我只希望大家高抬贵手,让小朋友健康快乐成长,不要把这件事变成连续剧”。

  7、钟丽缇

  钟丽缇当年未婚先孕并产下一子,在当时引起了不少的轰动,有人猜测孩子的父亲是何许人也。有人说是郭富城,但很快遭到了钟丽缇的否定。数年前钟丽缇甘愿为拍拖仅一个月的外籍男友当未婚妈妈,并在结婚前产下女儿而成了未婚妈妈,此后不久与男友注册结婚,但这段婚姻只维持了一年多便以离婚收场。更令人遗憾的是,钟丽缇与严铮的第二段婚姻也已经离婚收场

  8、关淑怡

  关淑怡自1995年淡出乐坛后,一度销声匿迹,2001年宣布复出,但随即移居加拿大。次年在当地生下儿子关浚贤,有关孩子生父到底是谁众说纷纭,有说是喇嘛,有说是加拿大华裔商人、外籍人士,不过据港媒爆料,其子关浚贤貌似曾志伟,暗示曾志伟就是关浚贤的爹。

  9、贾静雯

  贾静雯2005年2月发出亲笔信,承认自己“未婚先孕”,随后,贾静雯和另一半孙志浩公证结婚,正式嫁入豪门,算得上“赌婚”成功。可惜,未婚先孕的经历令婆婆公公不满意,关系一直紧张。最终,离婚收场。

 

  10、陈孝萱

  陈孝萱曾经坦言,她与詹仁雄的婚姻令她很后悔。但是,“速结速离”貌似是出于无奈吧,未婚先孕为詹仁雄生下BB看来实属不智之举,造成了后来的感情悲剧,这种“赌婚”的方式必定是不可行的。

 

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post