撸啊撸制作人任宇翔:曾暗恋小苍MM

撸啊撸制作人任宇翔,曾暗恋小苍MM。任宇翔作为LOL圈内最著名的Top 5系列视频解说、LOL项目元老级参与者,亲历制作打造的《撸啊撸》手机游戏,已成为手游圈的巅峰之作。360单个平台两日下载超过百万,仅单日下载量41万,相当于《我叫MT》20万的周下载量倍,掀起了LOL手游潮。

作为LOL骨灰级玩家,任宇翔的经历与《撸啊撸》的首战告捷密不可分,也因此成为业界关注的焦点。近日,任宇翔爆出了与众多LOL圈内知名解说的故事,并自爆曾经暗恋小苍MM。

撸啊撸制作人任宇翔:曾暗恋小苍MM1

第一次认识小苍应该是2004年的时候,她还在上大学。当时我在韩国解说WEG,刚好她也被邀请来担任嘉宾解说,赛事项目是war3。那时候的人皇Sky还是一只菜鸟,那时候还是Moon月魔独霸天下……

当年懵懂的我曾经对小苍表示过好感,只不过那时的她一心喜欢Moon,(T_T),然后我就被发了小伙伴卡,然后这个小伙伴一当就是十年……

不过,这么多年过去了,回过头来想一想,自己当时只有对游戏的满腔热爱,其余一无所有。只要是一个有脑子的妹子,就不会选择当年的我,还是先努力打拼,努力奋斗,继续默默的做一名《女神的召唤师》吧。

请认准《撸啊撸》官方Logo及Icon(下载图标),萌我爱科技研发。苹果App store近日即将上线。

撸啊撸制作人任宇翔:曾暗恋小苍MM2

撸啊撸制作人任宇翔:曾暗恋小苍MM3

结局早已经注定

纪念着年轻命运

流逝的生命默默战斗的声音

泪水都已是曾经

不再回来的黎明

未来的指引战斗的声音

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post