寻仙手游法宝如何升阶 寻仙手游法宝升阶材料介绍

寻仙手游法宝怎么升阶,法宝升阶材料是什么,游戏中还需去解锁法宝的属性还有法宝的阶数,从而成为高阶法宝,那法宝怎么升阶,法宝升阶材料有多少,为此91小编带来了这篇攻略,赶紧去看看吧

寻仙手游法宝怎么升阶?

一阶罗喉剑匣,二阶罗喉剑诀、三阶紫气剑诀、四阶朱青剑诀、五阶翰化剑诀、六阶冲和剑诀、7阶玄戈剑诀。

法宝是我们十级就可以解锁的法宝,我们法宝可以升级和进阶,提升法宝可以提升我们的属性,每一级都有提升我们的属性,法宝当然是可以使用的,我们法宝的冷却时间都是60秒,使用法宝会造成不同的伤害,升级越高获得的伤害就越高,而且我们自己的属性加成就越多,所以我们必须要进阶法宝。

法宝分类:凡品、地煞、天罡。

凡品法宝5个属性,地煞法宝有8个属性,天罡法宝有10个属性,我们升阶到天罡后下一阶就是新的法宝了。

法宝怎么升阶?

升级必备的材料就是绯红石了,一块绯红石就可以提升法宝等级一次,绯红石可以在杂货中兑换,一个绯红石是10元宝,当我们升级低一次的时候是需要5个绯红石升级到5级,然后就是用至临玦来升阶了这个是一阶法宝的升级材料,一个是50元宝。

凡品

1级:1个绯红石。

2级:1个绯红石。

3级:1个绯红石。

4级:1个绯红石。

5级:1个绯红石。

地煞

6级:1个至临玦。

7级-13级:每级一个绯红石。

天罡

14级:1个至临玦。

15-23级:每级一个绯红石。

这样法宝就可以升级满了,这个一阶的法宝就全部解锁了,然后就是用刑兵玦来突破二阶,后面可以一直升阶,法宝的消耗还是不少的,我们可以升级到7阶解锁最厉害的技能,获得全部的属性加成,不过需要非常多的材料哦,每阶法宝都可以晋升3次,然后强化20次。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post