妄想山海【咪姐爆爆】龙吟测新玩法爆料第二弹!——山海地产集团出击!

妄想山海【咪姐爆爆】龙鸣测新玩法爆料第二弹!——山海地产集团出击

亲爱的旅者们,你们最爱的咪姐又来啦!没想到吧?咪姐竟然这么快又更新了。这时候肯定就有旅者要猜了,“是不是他们马上要龙吟测了?所以她这么高产”。好啦好啦,小朋友们,别猜啦,姐姐混迹江湖这么多年,岂是你们这些小年轻能够随随便便猜透的?呵,天真~ 还是乖乖搬好小板凳坐好听本咪爆料吧!

如果要问旅者们呼声最高的功能是什么,那必须一个是yi…..(啊差点把明天的爆料内容说漏嘴了),另一个就是家园共建啦!咪姐和项目组理解大家想要和朋友一起建设家园的需求,也希望在家园建设、家园社交方面支持大家的高自由度,所以,之前说过的家园共建功能,将会在本次龙吟测中正式推出啦!此外,还有本咪在昨天的视频下面让大家猜的彩蛋,也是我们今天即将爆料的一个新功能,快来看看有没有猜对吧~ 话不多说,咱们赶紧进入正题。

1. 家园共建全面开放,你添砖来我加瓦!

从旅者们在之前测试的反馈中,我们了解到,大家对于家园系统的需求不仅仅是可以自由选址建造,大家还希望能够更自由一点,把家园建造作为一种可以与他人进行社交交互的行为。对此,旅者们呼声最高的就是家园共建了,共同建造不仅可以给旅者们增加一种和朋友同游山海的玩法,也可以大大提升大家建造的效率,减少独自搬砖盖房子的孤单感。

旅者们通过邀请想要共建家园的朋友组队,并向Ta开放共建权限,即可一起建设家园啦!当然,咪姐也知道,旅者们的想象力是非常丰富的,家园共建到底能被大家玩出什么样的花样,我们也是非常期待~

2. 房屋买卖?地产生意做到大荒世界

在昨天的视频下面,咪姐提示大家有彩蛋,竟然没有一位旅者猜对!不会吧不会吧,整个视频就差把“房屋买卖”四个大字给写到脸上了,竟然没有人猜出来?

【咪姐爆爆】龙吟测新玩法爆料第二弹!——山海地产集团出击!

【咪姐爆爆】龙吟测新玩法爆料第二弹!——山海地产集团出击!

10级以上的家园,通过合成和放置售房公告板,并在售房公告板上输入心理价位后,即可发布售房信息。如果买家看上了心仪的房子,可以进行预约,与房主组队看房,看房后觉得满意的话可以点击预约购房。随后与卖房完成后续售卖手续,即可完成房屋交易。

【咪姐爆爆】龙吟测新玩法爆料第二弹!——山海地产集团出击!

这里咪姐也要提醒一下大家,房子是用来住的不是用来炒的!啊不对,出戏了,买卖房屋也要合理消费,和气生财哦~

以上就是今天爆料的全部内容啦!有没有觉得干货灰常多,忍不住想夸夸本咪呢?请大家不要吝惜笔墨,开始你们的表演~ 当然啦,光看咪姐爆料的内容肯定没办法全方位感受我们新增的玩法和系统,更多的还是需要大家在开始测试之后进入游戏去深入体会啦!

更多精彩内容尽在《妄想山海》

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post