奇葩策划开脑洞《青丘狐传说》手游全民广场舞

        当广场舞大妈们在舞动着自己的“小苹果”之时,《青丘狐传说》手游的玩家们也登上了属于自己的广场舞台,跟随节拍炫动起舞!全民广场舞玩法现已正式在帮派系统中发布,每晚与玩家们不见不散。

        最潮“广场舞”惊艳登场

        如今,“广场舞”不仅仅是大妈们茶余饭后的消遣,它已逐渐走出亚洲,走向世界,在伦敦、纽约等地的广场上,都能看到国内广场舞大妈们的身影,并使得广场舞逐渐成为了“主潮流”。

        凡《青丘狐传说》手游的玩家选择心仪的帮派加入后,每晚6点到1点之间便可回自己帮派广场,与众多帮派好友们来一场炫丽的广场舞。游戏中的广场舞,相较于现实中大妈们的表演毫不逊色,不仅有着身着炫丽翅膀的玩家在广场中央翩翩起舞,所摆出的心形舞蹈阵形更是令玩家好感度直线上升,在时尚的音乐与炫动的舞步之中跳着广场舞,还可获得大量的经验,让“健身”与“惊喜”同在。

 

奇葩策划开脑洞《青丘狐传说》手游全民广场舞

        广场舞所带来的潮爆体验固然精彩,但《青丘狐传说》手游全新版本的出色体验绝不仅此而已。玩家可在帮派系统中,结识到更多的好朋友,并能参与到帮派任务、帮派商店、帮派厢房等多重玩法之中,展开各种轻松有趣的旅程。

 

奇葩策划开脑洞《青丘狐传说》手游全民广场舞

        目前,《青丘狐传说》手游贺岁内测版本已正式发布,想不想与自己的小伙伴在豪华的帮派广场跳一段炫酷的舞蹈?想不想邂逅更多游戏知己?即刻加入,尽享精彩!

 

奇葩策划开脑洞《青丘狐传说》手游全民广场舞

        【关于青丘狐传说】

        紫龙互娱旗下《青丘狐传说》手游惊艳亮相,唐人影视强档剧集正版授权,湖南卫视开年大作同步联动,祖龙明星团队研发,360度真3D大世界、全息无限制城战,自定义情缘恋爱系统,打造最唯美仙侠3DMMO手游!

        【关于紫龙互娱】

        紫龙互娱是中国领先的网络游戏开发商和运营商之一。公司业务涉及PC以及移动游戏的研发与发行,秉承着“创造游戏,传递快乐”的宗旨,倾力打造拥有自主知识产权的高质量游戏精品,致力于成为集研发、运营、销售、服务于一体的全平台游戏服务内容提供商。

更多相关游戏信息请关注:《青丘狐传说》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post