罗马2:全面战争事务官在哪里招聘-怎么才能拥有事务官

罗马2:全面战争事务官在哪里招聘:

有小伙伴表示发现自己至今不知道事务官在哪里招聘,罗马2:全面战争事务官在哪里招聘 是否需要研究科技?很多玩家传奇难度完了十几回合还找不到?

好吧,关于事务官招聘的问题只要玩过序章,里边就有介绍了,就在城市界面招募将军边上。罗马2:全面战争事务官在哪里招聘 是要有科技支援的。

游戏介绍:

罗马一直是《全面战争》系列游戏最理想的舞台。这里诞生过许多强大的帝国,每 个都有自己特有的实力和成功的机会,在游戏中每个帝国都有可能统治欧洲,地中海和近东地区。多种多样的兵种单位让战争和战役非常有趣,充满挑战,而且看着 很壮观。你可以从非洲的海岸建立起航海贸易帝国,刺杀罗马的重要敌对将领,与各大日耳曼部落结成联盟;你看也可以利用古希腊重装步兵在狭窄山路中硬抗战 象。《罗马2:全面战争》利用了一切历史背景中的题材。不过,不容忽视的是它沿用了前几代作品中略有问题的AI和用户界面。

相关攻略推荐:

罗马2:全面战争缺粮饥饿怎么办_缺粮饥饿的解决办法

罗马2:全面战争怎么增加民心_民心增加方法

►罗马2:全面战争急行军怎么用_急行军有什么用

罗马2:全面战争解决卡与画质差的方法_怎么才能画质变好和不卡

罗马2:全面战争妻子怎么来_为什么妻子栏位没有妻子

罗马2:全面战争城市无法扩张的原因_城市怎么扩张不了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post