王者荣耀王者出征抢先服注册指南

   在正式服还未更新的情况下,抢先服的小伙伴已经能提前体验到画质全面升级的王者出征版本了,许多小伙伴跃跃欲试却找不到下载入口,所以今天我们来教大家如何下载并注册王者荣耀抢先服。

客户端如何下载

   首先,王者荣耀王者出征版本抢先服是没有下载入口的,玩家只需要在现有客户端的服务器选择界面选择“换区”,然后从服务器列表一直向下划,并找到王者抢先服字样,点进入即可开启更新界面。

   进入到更新界面后点击“确认”,游戏将自动开始校验安装包并开始下载新版本。

   点击后我们就能够看到S14王者出征版本的内容介绍了,点击更新,游戏客户端将自动更新到最新的版本。

   当更新完毕后客户端会自动生成最新版本的安装包,根据提示进行安装后再进行一轮资源包更新就成功安装了最新的王者出征版本客户端。

   打开抢先体验服后就可以看到,正式服还未开放的嫦娥已经在主界面进行展示了,这就说明玩家已经成功登陆了抢先体验服。

   以上就是关于王者荣耀王者出征抢先服的注册指南,感兴趣的玩家可以关注特玩网王者荣耀专区,更多攻略干货等着你。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post