每日新游预告《SuchArt!》第一人称绘画模拟游戏_0

《SuchArt!》是一款Voolgi制作HypeTrain Digital发行的第一人称绘画模拟游戏,让您成为如此出色的艺术家。的确,您的确感到震惊,您最新的DNA测试对此非常肯定。现在,请在太空城的新工作室中绘画,出售和展示您的艺术品。当然,您不需要担心Crabuxes和机器人起义吗?游戏2020年秋季发售,支持中文。

点击进入:《SuchArt!》游戏页面

每日新游预告《SuchArt!》第一人称绘画模拟游戏

游戏特色:

到处绘画

将您周围的世界变成一块巨大的画布,然后随心所欲地做些事-在那阴沉的墙壁上添加一些红色,在地板上洒上油漆并将其称为抽象表现主义,或者从A到Z开始收集字母绘画:毕竟是你的!等等,您怎么这么快就把工作室弄得一团糟?

写实绘画

就像现实生活中一样,没有缺点!每种颜色都在您的掌上(嗯,嗯…您的键盘和鼠标)。你昨天梦到的颜色?在某处!

出售并展示您的艺术品

在市场上出售您的绘画,履行所有客户的订单,并获得丰厚的佣金或礼物。也许是一些风险敞口,是所有货币中最好的。

别忘了您可以展示自己的惊人艺术,看看什么是“ SuchArt!”居民不得不对此说。

每日新游预告《SuchArt!》第一人称绘画模拟游戏

配置要求

最低配置:

操作系统: 64-Bit Windows 7/8/10

处理器: Intel Core i5-2400 @ 3.1 GHz or AMD FX-6300 @ 3.5 GHz or equivalent

内存: 4 GB RAM

显卡: Geforce 9600 GT or AMD HD 3870 512MB or higher

存储空间: 需要 4 GB 可用空间

每日新游预告《SuchArt!》第一人称绘画模拟游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post