索爱已成过去!最强游戏手机 索尼XPERIA S可登陆PS商店_0

索尼爱立信已成历史,新成立的索尼移动已经开始扬帆起航。此前一直期待的Android手机玩PS游戏今天终于有了新的进展。最新的索尼XPERIA S已经可以进入PlayStation Store当中选购游戏。

索爱已成过去!最强游戏手机 索尼XPERIA S可登陆PS商店
索尼XPERIA S可登陆PS商店

国外媒体报道索尼XPERIA S用户近日点击PS Store应用发现已经可以跳转到产品游戏页面,要想正常下载运行游戏用户需要在设置-应用程序当中勾选未知程序安装按钮,然后在相应的页面当中下载安装。目前登陆Playstation Store需要Play Station网络以及账户登陆,游戏暂时并不丰富,未来还将会陆续添加。

索尼在2012年开始正式踏入移动市场,首款XPERIA S也是受到很多时尚用户的喜爱,相信PlayStation游戏的加入能让产品的竞争力进一步提升。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post