角头联盟特色内容介绍 大腕云集功夫好汉

作为一款动作游戏,《角头联盟》为玩家带来了一场又一场精彩的战斗,那么除此之外游戏还有什么特别之处呢?不妨通过下文了解一下吧。

角头联盟下载:【安卓版】

【角色形象】

大胆采用玩家们熟知的经典角色形象,是游戏宣扬个性的第一步。首先进入游戏后立刻就来到了角色选择界面,不过在体验内容上还需多加优化。而四个角色中来自拳皇系列的草稚以及漫威漫画中的浩克等,都是大家耳熟能详的角色,Q版化的人设让它们更具亲和力。

角头联盟更新

而这些角色不仅可以成为自己的队友,也可能会是你将要面对的敌人。作为一款纯格斗游戏,本作的角头理念让游戏中完全没有小人物的登场的机会,每一场战斗都是大腕云集,在操作性和节奏上更偏向于快打的以及动作格斗的风格。

角头联盟新版

【内容玩法】

拳拳到肉,见面就是干的游戏风格,让玩家可以尽情的享受动作带来的乐趣,虽然只有有限的几个技能,不过游戏在还原度上也是下足了功夫,不要以为这些角色只有外表像,其实他们的一招一式才是最逼真的演示。路飞释放象铳后武装色的反光更是体现了细节上对于质感的要求,在技能方面的还原,让战斗更加酣畅淋漓。

角头联盟特色内容

不过也许是因为技能特效太过火爆,游戏容易出现比较混乱的场面,以至于玩家经常找不到自己。而在攻击的判定上我们也发现了一些小瑕疵,比如一些方向性的技能影响到了后方的敌人,还有上下移动时的打击质感也有些飘。

角头联盟下载

【收集与养成】

既然都是大腕,那自然有收集的必要了,特别是对于一些动漫爱好者来说,这些栩栩如生的角色,肯定要入手一个。游戏目前所提供的角色有限,后续更新可能会有新角色的出现。每一名角色都经过了在原型的基础之上重新调整优化的塑造,虽然很明显可以辨别出来,但却有不同的风格。

本作的角色培养方式比较传统,装备以及强化成为了最重要的提升能力的途径,相比于目前一些五花八门的养成系统,比较平淡一些。不过简单易懂的形式更容易让玩家解锁,在这么一款强调格斗的游戏中,装备养成上过多的玩法只会让玩家分心,享受格斗的乐趣才是游戏想要带给玩家的最重要的体验。

游戏拿出了最高诚意为玩家带来一场最畅快的战斗,你又怎能错过?更多游戏信息敬请关注4399角头联盟专区,更多好玩手游尽在爱游戏网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post