煮酒论英雄《梦想世界》手游安卓封测开启

《梦想世界》手游今日开启首次技术测试,《梦想世界》手游延续了端游的经典玩法,加入了独创的三大武学体系、各怀绝技的六大流派职业、酷炫无比的武林绝学、天赋各异的帅气战宠,煮酒论英雄,你的江湖,为你开启!

>>>进入《梦想世界》官网下载<<<

梦想世界手游

▍永久不变的经典

作为《梦想世界》首款进军手游的产品,《梦想世界》手游将“策略战斗”和“武侠”这两大精髓完美结合,让玩家在游戏中无时无刻体验到驰骋江湖和快意战斗的刺激!在秉承精髓的同时,《梦想世界》手游又加入大量符合手游用户特质的操作与玩法,让玩家轻松在指尖滑动中,感受武林的风云变幻,体验大侠的叱咤风云!

梦想世界手游

▍畅快一绝的战斗

“策略战斗”作为《梦想世界》系列游戏的核心,这一次也加入了手游中,随时随地体验见招拆招的刺激PK。游戏中抗性、属性的设定,让玩家在战斗中需要思考对手出招,采取相应的招式才能克敌制胜;职业、战宠的配合,让战场局势瞬息万变,万众一心才能掌控战场。更有各怀绝技的小伙伴,陪你驰骋沙场。高手过招,华山论剑,一场酣畅淋漓的大战定会让你大呼过瘾!

梦想世界手游

▍身临其境的江湖

《梦想世界》手游致力于为玩家打造一个前所未有的武林,富丽堂皇的中州城,大气磅礴的北漠城,暗流涌动的伏波港,民风淳朴的清水湾等等,各种场景勾勒出一副栩栩如生的江湖画卷。六大门派在这里,争夺名利,而你将成为一名豪士,习得一身武艺,来惩恶扬善!

梦想世界手游

▍方便快捷的操作

《梦想世界》手游简化了操作和玩法,一键升级、自动挂机、自动捉宠。同时在玩家交流中也引入了更加便捷的设定,植入智能语聊系统,玩家随时在线,随时聊天,不再只有枯燥的字符,不再只有单调的声音。操作更上手,交流更方便,轻轻松松和朋友一起仗剑江湖!

梦想世界手游

《梦想世界》手游安卓封测开启,武林春秋圆你豪杰梦,仗剑江湖四海觅知音。你的江湖,为你开启!

<更多新游资讯,尽在爱游戏网>
新游频道新游开测新游视频

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post