拳皇98终极之战OL K.O.不删档再迎高峰 iOS玩家即刻来战_

  拳皇正版授权卡牌手游《拳皇98终极之战OL》再续经典,7月13日K.O.不删档测试在安卓平台首发,引得千万拳皇铁杆粉丝为之沸腾。而iOS玩家即日起也可体验超必杀快感,燃情加入格斗战局!燃烧吧,斗魂!全民激战就是现在!

  拳皇98终极之战OL

  K.O.不删档火热体验中 拳心拳意复刻经典

  作为玩家期待已久的拳皇正版授权手游,《拳皇98终极之战OL》在内测期间就引发了广大粉丝的强烈关注,玩家翘首以盼能尽快加入这热血澎湃的游戏世界。而游戏7月13日在安卓平台率先开启不删档测试,迫不及待的玩家争先涌入,人气爆棚让人欣喜。也在万人空巷的盛况中,《拳皇98终极之战OL》正式迈出了自己制霸格斗手游界的第一步!

  拳皇98终极之战OL

  K.O.不删档热度延续 双平台同步战到爽

  在7月13日安卓平台热力首发之后,iOS玩家不甘落后,定于7月16日后继加入不删档战局,让安卓平台的玩家热情在iOS平台得到延续。《拳皇98终极之战OL》不仅取材经典、操作爽快、玩法丰富,更突破传统卡牌战斗模式,高度还原拳皇经典格斗家形象和技能,创新的连击战斗让新老玩家大呼爽快!此刻,双平台同步的战斗热情交相辉映,在致敬经典的同时,书写一段关于拳皇的全新传奇!

  拳皇98终极之战OL

  723暴走不限量 斗魂燃烧精彩继续

  从街机平台延伸至如今在手游平台大放异彩的格斗游戏,《拳皇98终极之战OL》追逐经典《拳皇》玩法又不断推陈出新。据悉,游戏将于7月23日开放“暴走不限量”版本,届时将有更多创新玩法、更优化的格斗体验与玩家见面。能在新旧交替的火花中重温一遍儿时经典,心中的感动不言而喻。拥抱情怀收获激情,暴走不限量等待每位玩家前来应战!

  拳皇98终极之战OL

  《拳皇98终极之战OL》K.O.不删档迎来iOS玩家入列,梦想近在咫尺,拥抱经典即刻启程。在炎炎夏日,燃烧自己的战斗意志,绽放那些年未燃尽的拳皇之魂!

  《拳皇98终极之战OL》是由SNK正版授权、腾讯游戏独家代理发行的拳皇正版连击卡牌手游,由知名游戏公司北京掌趣科技和北京玩蟹科技联合开发。传承经典拳皇,熟悉的格斗家,原汁原味的人物和战斗音效,曾经的绝杀大招,在创新的微操卡牌玩法下,用Combo连击战出激爽快感!《拳皇98终极之战OL》,拳心拳意,复刻经典!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post