少女前线魔方行动收益分析

少女前线以枪械为主题的策略养成游戏

  • 类型:策略经营
  • 大小:212.63M
  • 语言:简体中文

进入专区◆◆下载游戏

少女前线魔方行动

1、装备图纸获得率目前并没有消息,根据一些统计资料,0-3获得率100%,4-1是60%左右,2-4是5小时所以暂定是80%,5-3是4小时暂时是70%。如果以后有更多数据也会更新,不过目前数据基本可以反映出装备图纸获得的效率。

2、远征大成功是【必定】会获得图纸,因此例如1-4这种时间短获得率低的,用高级队伍跑远征反而可以得到更高获得率。如果是可以获得两种图纸的,会随机得到其中一种,获得的几率和基础获得比例差不多,例如两个都是50%,那么就是1:1,各自50%概率,如果是50%:20%,则是5/7和2/7。

2、【图纸类每小时获得效率=(60%*大成功图纸获得率+40%*图纸基础获得率)/小时数】。比如说0-1的快修图纸每小时获得率=(60%*5/7+40%*50%)/0.833约等于0.75张/每小时。1-3的快修图纸每小时获得率=(60%/1+40%*60%)/1=0.84张/每小时

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post