胆小慎入!盘点《龙之谷》鬼魅场景

《泰囧》之后,星爷《西游降魔篇》票房一路走红,各类武侠魔幻科幻片齐齐登台。武侠片《笑傲江湖》东方不败迎来各方争议,科幻片《逆世界》带来上下颠倒的双生世界中一段爱情故事。暂且不论这些影片的剧情内容,但每一部的画面靓丽绝对堪称风景片。与大师级影视剧画面媲美,3D清新竞技动作网游《龙之谷》精彩游戏场景引人驻足,既有小清新的田园风光,也有鬼魅诱惑的哥特风情。

龙之谷与西游降魔篇

《西游降魔篇》被誉为经典电影《大话西游》的真正续篇,颠覆了取经四人组的形象,蓬头垢脸唐三藏,变态侏儒孙悟空,油头粉脸猪八戒。也有人说《西游降魔篇》不是喜剧片,更像恐怖片。妖怪食人的惊悚,猪刚鬣的烤肉店等等,这些场面绝对血腥恐怖。仔细观察,《西游降魔篇》不少场景的色彩与布置,都与《龙之谷》有一定的相似之处。

图1圆形建筑

图1圆形建筑

圆形建筑龙之谷

胆小慎入!盘点《龙之谷》鬼魅场景

帐篷下聚会

龙之谷与逆世界

奇妙的背景构思、唯美的画面背后,其实是一个极其简单的爱情故事。刚在国内上映的《逆世界》实现了一个上下颠倒的双生世界,男主角生活在“下界”的屌丝,女主角生活在“上界”的白富美,却在偶然中相识相知相恋。蓝色是这个科幻世界的主色调,也存在于是《龙之谷》世界的某个充满神秘的场景中。美人美景,在这种氛围中很容易孕育一段美好的爱情。

图3蓝色风情

图3蓝色风情

龙之谷与笑傲江湖

同样的笑傲江湖,同样的令狐冲,同样的任盈盈,不同的是东方不败。鉴于东方不败“姑娘”超多的戏份和超强的气势,已经荣升为这部经典武侠片的第一主角,力压令狐冲的原配任盈盈。不管网上如何争论改编的剧情,新《笑傲江湖》的色彩鲜明的画面和角色形象却是一大亮点。重温某集令狐冲在水边的忧郁深情,试试《龙之谷》的海边度假胜地吧。

图4海边靓影

图4海边靓影

《龙之谷》2013首部资料片“屠龙之径”现已霸气上线!勇士已经踏上屠龙的征程,面临前所未有的恐怖挑战!这是一次需要勇气的冒险,胆小者可要慎入!

全新征战,实力进阶!

《龙之谷》2013首部资料片“屠龙之径”21日霸气上线!

新图新副本,新手礼包全面升级!

超酷龙坐骑横空出世,化身潇洒龙骑士!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post