穿越火线手游马来剑圣诞版评测 圣诞限定亮点揭秘

马来剑圣诞版,一把品质为紫色、性能媲美英雄武器的近战刀具,被系统赋予了强大的属性数据,其使用者被亲切的称为“马来狗”。那么,作为一把人人惧怕的近战武器,马来剑圣诞版究竟如何呢?有哪些值得关注的亮点呢?一起来看看吧!

【基础信息】

武器描述

马来剑圣诞版,马来剑的升级版和进阶版,由世界顶尖刀战专家设计、糅合坚固而不失韧性的特殊金属材料铸就,并被赋予了象征节日气息的圣诞涂装,是一把颇为值得入手和收藏的武器。

武器数据

根据上述信息,我们可以看出:马来剑圣诞版输出强度和攻击范围相较于主流近战武器低了不止一筹,这也意味着战士手持马来剑圣诞版和目标正面作战是非常吃亏的。不过,其手持便携度却在一定程度上弥补了其短板。

武器威力

根据上述信息,我们可以看出:重击情况下,马来剑圣诞版除命中目标头部一击必杀外其他皆需补刀;而轻击除腿部需要补刀其他皆为秒杀。因此,如何取舍还需战士根据战况而定。

核心数据

根据上述信息,我们可以看出:马来剑圣诞版输出范围是其*大的短板,也易被目标针对。同时,因重击角度原因,对战士的命中率提出了更高的要求(即:易打偏)。不过,因移速和输出伤害并未削减,因而战士可灵活运用轻击和目标搏斗。

【武器对比】

马来剑圣诞版 VS 屠龙

如图,马来剑圣诞版和英雄武器屠龙相比,其各方面属性皆被后者碾压。并且,因后者还配置了多项额外属性,因而两者不具备可比性。不过,这不代表马来剑圣诞版无法同屠龙作战,即:利用轻击的便携性,不断挥舞,有概率将屠龙使用者带走。

马来剑圣诞版 VS 军用手斧-耀龙

如图,马来剑圣诞版和军用手斧-耀龙相比,其各方面属性依旧被后者碾压。同时,因输出距离和轻击威力原因,马来剑圣诞版遭遇军用手斧-耀龙较为吃亏,建议遭遇时避开。

小结:马来剑圣诞版是一种颇为另类的近战武器,需要战士根据敌方目标手持武器制订针对性的计划,以*大限度发挥其功效。

【操作解读】

根据经验,这里建议战士手持马来剑圣诞版时以轻击为主、重击为辅,即:利用武器灵巧轻便的特性,配以灵活的走位和不断的挥舞(轻击),或可将目标消耗致死。注意,没有必要不建议与目标近距离正面作战,以免被对手反套路。

PS:除命中率可以得到保障外,其他不建议采取重击。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post