解密容金珍最后结局是什么 _

  电视剧《解密》已经播出好几集了,不知道这一部根据麦家同名小说改编的电视剧,会不会造成跟《风声》《潜伏》一样的轰动效应呢?小编觉得作为青春偶像剧来看的话很难。所以,我们还是赶紧进入正题,来看看小编分享的解密容金珍最后结局是什么。

解密容金珍最后结局是什么?

  容金珍,21岁,外号大头虫,是一个患有自闭症的数学天才,机缘巧合被国家破译处处长郑当招募后,破解了紫密和黑密,还收获了一场甜蜜爱情。但是在这场与黑暗势力的较量中,他失去了最敬爱的校长、也经历过命悬一线的致命危机,终于成长为一名智商超线、独当一面的护国战士。

  解密容金珍结局是什么?

  《解密》是华策影视出品的青春励志谍战剧,在剧中陈学冬饰演男主角容金珍,一位高智商数学天才,患有自闭症,机缘巧合被国家破译处处长郑当招募后,破解了紫密和黑密,还收获了一场甜蜜爱情。剧中的结局是容金珍成长为一名智商超线、独当一面的护国战士,与翟莉产生了感情。而小说里的结局有点惨,容金珍疯了,也许是老天想让这个天才过过平凡日子吧

  解密剧情简介

  新中国建国初期,X国派出代号“觉醒者”为首的特务组织潜入我国,启用代号为“紫密”的高级密码进行联络,对我国国防建设造成重大破坏。特别单位701郑当等人奉命在全国搜罗各类天才,为破译“紫密”乃至代表最高智力水平的“黑密”补充新鲜力量,有特殊数学天赋的“傻瓜天才”容金珍等人被发掘进入了701,一段隐秘而伟大的传奇故事徐徐展开。容金珍等人不仅要解开一部如天书般的密码,更要解开“701人”的“人生之密”——包括他们的身世之密、命运之密、个性之密、情怀之密。每个人都肩负着各自的使命,每个人内心都藏着自己的秘密,因为同一个信仰和目标,他们努力拼搏,只为证明共和国无名英雄们的价值。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post