王者荣耀吕布-强出装是什么

王者荣耀吕布*强出装推荐:暗影战斧+影忍之足+闪电匕首+破军+无尽战刃+振兴之铠。王者荣耀吕布 这套出装对吕布的操控熟练度要求比较高,王者荣耀吕布 需要吕布在短时间内迅速发育起来。

王者荣耀吕布*强出装是什么

吕布技能:

【饕餮血统】被动技能需要配合一技能使用,附魔后普攻转化为忽略敌人防御的真实伤害,并可以恢复吕布的血量,侧面来说增加了吕布的存活机率。

【方天画斩】与被动结合可以保证吕布的续航能力。使吕布在顺风局中可以走半肉路线。

【贪狼之握】吕布的二技能不仅可以开护盾更附加减速特效,使吕布在团战中有极大的优势。也就是说,团战时敌方聚拢的英雄越多,吕布就越强大。

【魔神降临】这个技能控场能力很好,使吕布在中后期团战中为自家输出型英雄做了个很好的铺垫。吕布的控场能力很强,建议搭配法师和刺客类型的英雄。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post