西山居正式公布《剑侠情缘》手游三部曲 拭目以待!

金山旗下西山居出品的《剑侠情缘》系列成为很多玩家心中的经典,西山居CEO邹涛在微博上宣布,将推出《剑侠情缘》手游三部曲,2016年1月推出首款作品《剑侠情缘移动版》。邹涛表示:“今年是西山居成立20周年,《剑侠情缘》品牌也已18个春秋,见证了单机、端游、手游三个时代;在每个时代,西山居都有“剑侠三部曲”;我们相信手游三部曲,能够延续前两个时代的辉煌,在移动时代创造新的武侠标杆。”

西山居正式公布《剑侠情缘》手游三部曲 拭目以待!

自1997年推出以来,共7款作品、数十个大型资料片;一直深受武侠迷喜爱,累计用户数超过1.2亿;获得各类奖项数百项,几乎揽括了所有中国所有可以获得的游戏奖项,是中国游戏的标志性品牌。

西山居正式公布《剑侠情缘》手游三部曲 拭目以待!

据了解,《剑侠情缘移动版》将复现经典,“熟悉的味道,更高的品质”。游戏从“熟悉的画面”、“熟悉的玩法”、“熟悉的音乐”和“熟悉的朋友”四个方面入手,再次打造“一场江湖上的爱恨情仇”。

《剑侠情缘移动版2》将是一个极致武侠世界,“极致画面、极致剧情、极致音乐、极致操作、极致体验”。目标是希望打造一款纯粹武侠的体验式作品,刷新玩家对中国手游的品质感。

而《剑侠情缘移动版3》希望突破市面上现有手游的制作水准,成为一款“超出预期”的作品。

当然,官方肯定会努力宣传游戏怎么好怎么好,真正的质量,让我们拭目以待吧!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post