猫眼电影和淘票票对比 猫眼电影和淘票票哪个好

猫眼电影和淘票票这是现在比较火的看电影购票软件,很多用户都不知道哪个比较好点,下面来跟91小编一起看看到底哪款比较好用点吧!

猫眼电影和淘票票功能特色对比介绍:

1、猫眼电影

猫眼电影是美团旗下的一家集媒体内容、在线购票、用户互动社交、电影衍生品销售等服务的一站式电影互联网平台。2015年6月,猫眼电影覆盖影院超过4000家,这些影院的票房贡献占比超过90%。

目前,猫眼占网络购票70%的市场份额,每三张电影票就有一张出自猫眼电影,是影迷下载量较多、使用率较高的电影应用软件。同时,猫眼电影为合作影院和电影制片发行方提供覆盖海量电影消费者的精准营销方案,助力影片票房。

2、淘票票

淘票票是由阿里影业推出,原名为淘宝电影;5月16日,阿里影业旗下淘宝电影在北京对外宣布淘宝电影正式更名为淘票票。表明淘宝电影的战略方向有了重大升级,业务范畴由电影扩展至演出、体育等泛娱乐业,自身定位由线上售票平台转变为具备线上线下双向宣发能力的营销平台。

未来,淘票票将向泛娱乐业开放包括线上售票、精准营销、用户互动等能力,围绕票务积极拓展更多的应用场景,帮助合作伙伴开展线上线下结合的整合营销,为消费者提供更便捷的服务。

对比介绍:小编推荐的话就是大家两款软件都可以下载下来,然后在购票的时候看哪家优惠力度大一点就是要哪个,有优惠是肯定的,我们要对比嘛!这么大的两家公司,一般来说只要是你想看的电影上面都是会有院线供应的。所以大家要对比一下哦!

更多相关推荐:

乐视pro3和三星c5对比 乐视pro3和三星c5哪个好

三星c5和三星c7对比 三星c5和三星c7有什么区别

faceu恐怖特效图怎么p faceu变鬼特效图制作教程

华硕灵焕3pro多少钱 华硕灵焕3pro笔记本价格一览

qq好友名字后面的火焰怎么设置 好友互动标识教程

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post