恶魔制造者登陆iOS平台 卡牌战斗RPG

恶魔制造者登陆iOS平台,卡牌战斗RPG《恶魔制造者:东京》(Devil Maker Tokyo/デビルメーカー東京)正式登陆App Store,版也发布了。游戏采取下载免费+内置部分收费项目形式。

恶魔制造者登陆iOS平台 卡牌战斗RPG1

这款游戏是由日本游戏厂商Pokelabo与韩国手机游戏公司Palmple、韩国开发商NCREW Entertainment联手打造的传统派战斗RPG。在这个暗黑系游戏中,玩家将成为“救世主”,为了从恶魔阴谋下拯救东京而与恶魔签下契约,并与敌人展开激烈的战斗。

恶魔制造者登陆iOS平台 卡牌战斗RPG2

这款游戏属于故事驱动型RPG,玩家可以在享受激烈战斗之余,体验独特的世界观内容。值得一提的是,这款游戏自在韩国发布以来拥有超高人气,常居韩国App Store畅销榜单第一名,Google Play畅销榜单第八名,实力可见一斑。

恶魔制造者登陆iOS平台 卡牌战斗RPG3

《魔鬼制造者:东京》共拥有超过500卡牌,极尽唯美之风。众多妖娆华丽的“魔鬼”形象如萨拉斯瓦蒂、哈迪斯、天照大神、巴巴多斯、天狗等逐一登场,让你爱不释手。游一旦和恶魔定下契约后,你就可以成为它的主人,随着恶魔的逐渐成长,她们将渐为妖艳妩媚,让人为之倾倒。玩家还可以与好友并肩作战,与强大的魔王一决胜负。

恶魔制造者登陆iOS平台 卡牌战斗RPG4

充满压迫感的战斗体验、宏大充实的故事情节、以东京街道为舞台的独特世界观,构成了这款游戏的主要亮点。此外游戏更启用了三位知名声优,包括伊濑茉莉也、富冈美沙子、西口杏里沙,为玩家奉献一场精彩的视听盛宴。总而言之可玩元素非常多,喜欢卡牌战斗游戏的玩家们可不能错过哦。快来游戏狗下载试玩吧!

恶魔制造者登陆iOS平台 卡牌战斗RPG5

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post