守望先锋 火力强大的输出点,堡垒使用技巧

堡垒,拥有守望先锋中最强的DPS,他是最强输出的代言者。高高架起的重机枪,等候前来挑战的每一个敌人。拥有爆发输出的坦克模式更是完美阐释了“一炮一个”的最终奥义。

【技能分析】

侦查模式(鼠标左键):在侦查模式下,“堡垒”的机动能力达到最高,并配有可以在中距离提供稳定连射的微型冲锋枪。

守望先锋 - 火力强大的输出点,堡垒使用技巧

20发子弹 换弹时间2秒

射速8 rps

伤害 6-20

侦查模式比较适合近距离在紧急时刻防身使用。

哨卫模式(鼠标左键):在哨卫模式下,“堡垒”可以变成一座固定炮台,利用一台加特林机枪向敌人倾泻子弹。机枪准星可以在多个目标之间“游走”,对中短距离敌人造成毁灭性的伤害。

守望先锋 - 火力强大的输出点,堡垒使用技巧

200发子弹 换弹时间2.5秒

射速30 rps

伤害 4-15

每秒伤害(DPS) 120-450

哨位模式下,重机枪子弹的伤害并不会因着攻击距离的变化而变化。此模式下,需提防“路霸”的钩子,如果被钩子抓到,直接取消哨位模式而变成侦查模式。

切换模式(shift):“堡垒”可以在两种主要战斗模式之间切换,适应多变的战局。

守望先锋 - 火力强大的输出点,堡垒使用技巧

无CD

切换时间1秒

切换不同的模式,可以自动装填弹药。

切换模式的时候要注意自己是否安全,堡垒最好在每次团战后变更位置。

自我修复(E):“堡垒”可以自我修复恢复生命值;在自我修复时无法移动或使用武器。

守望先锋 - 火力强大的输出点,堡垒使用技巧

CD 1秒

每秒修复总血量的25%

自我修复时,需要持续按E键才会有持续的修复效果,修复过程中停止按E键,立刻停止修复。

E技能自我治疗优先于更换弹夹。

终极技能-坦克模式(Q):在坦克模式下,“堡垒”可以延伸出履带并生成一台强大的远距离火炮。火炮的高爆弹药可以摧毁大范围内的敌人,但“堡垒”只能在该模式下维持一小段时间。

守望先锋 - 火力强大的输出点,堡垒使用技巧

施法时间1秒

有效时间8秒

射速1rps

伤害205

溅射伤害范围:4m

坦克模式使堡垒单发子弹输出达到最大化,并且有AOE的溅射效果,也是团战时候堡垒作用体现做大的一个技能。

Q技能可以火箭跳弹射起步,增加Q技能命中率。

守望先锋 - 火力强大的输出点,堡垒使用技巧

【堡垒使用小技巧】

技巧一:如果遇到死神这类的英雄追赶你。直接找个小黑屋藏起来。等他进来直接秒了他。但是最好别这么对待麦克雷。会被教做人。

技巧二:最好不要一点血就修理。会被玩死的。当位置被针对的时候,赶紧跑路。

技巧三:不要省着堡垒大招。以堡垒的射速,发现充能相当快。

技巧四:堡垒平时的主要日常任务之一就是破大锤的盾。

技巧五:一定要注意脚步声。不要让任何人接近你的屁股。因为你后面那个蓝色的点会对你造成双倍伤害。

技巧六:有些地形大招不容易打到。直接跳起来开炮。

技巧七:如果防守方堵门,换堡垒出来,把对面秒干净,在回家换其他职业。直接打点。只要对面没有辛梅塔。他们第一个点应该是稳稳的丢了。

技巧八:一定要注意闪光的位置。如果你听到滴滴滴的声音。你就可以放开鼠标免费回家了。

技巧九:堡垒跟寡妇差不多。30秒左右就要换个地方。否则就容易被针对。

技巧十:多找一些对方的毕竟之路旁边的小路口蹲着。一般人不会注意,杀完人就跑。

技巧十一:堡垒不要找太显眼的点。最好有掩体。或者树叶后面。出其不意的秒几个。

技巧十二:堡垒可以把加特林架在车上。变成移动炮台。但是没有王大锤最好别这么干。会被各种教做人。

技巧十三:堡垒就算开大也要跟一些职业保持距离。比如麦克雷。一炮空了被晕住就会被秒。

【总结】

堡垒是一个比较强势的英雄。但是诸多缺点限制堡垒。并且容易被针对。后期会有各种花式拆堡垒的视频会被做出来。堡垒的路就跟他的背景故事一样,摆满了悲剧。堡垒想上分。注定要猥琐阴人。站的太明显。仇恨值很高。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post