解锁绝版职业徽记 暗黑3开启职业战旗解锁

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 解锁绝版职业徽记 暗黑3开启职业战旗解锁

[乐游网导读]之前暗黑3推出了一个职业战旗解锁的活动,大家可以通过制作职业战旗来解锁相关的职业徽记,不少玩家因为错过这个活动而感到可惜了。好消息是,新的机会来了,暗黑3官方重新开启了这一活动。

之前暗黑3推出了一个职业战旗解锁的活动,大家可以通过制作职业战旗来解锁相关的职业徽记,不少玩家因为错过这个活动而感到可惜了。好消息是,新的机会来了,暗黑3官方重新开启了这一活动。

所有的制作战旗均已解锁,现在大家可以通过做对应职业的战旗来解锁对应的职业标志。

具体的流程图文

按照官方的说法,从本周开始后的共五周,每周都会解锁一个英雄的相关信息和战旗定义页面,你在该页面定义了战旗之后,可以将其与你的战网账号绑定。

这个就是本周的猎魔人战旗独有标志,只要你这周参与了该活动,待游戏正式发售后,你在战旗定义页面就会能发现这个标志,并将其用于定制你自己的战旗。

1234在本页阅读全文

本文导航
  • 第1页: 首页
  • 第2页: 第 1 页
  • 第3页: 第 2 页
  • 第4页: 第 3 页

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post