游戏商店将从本月开始进口游戏

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 电视游戏资讯 → 游戏商店将从本月开始进口游戏

[乐游网导读]本月晚些时候PlayStation商店将开始销售日本进口游戏,一个经典的PSone跟通过Monkeypaw情侣游戏开始。

本月晚些时候PlayStation商店将开始销售日本进口游戏,一个经典的PSone跟通过Monkeypaw情侣游戏开始。

一个新的产品将在美国推出存储在9月21日在PS3上存储所谓的进口销售,必须在北美的游戏,否则无法使用。其中推出的PlayStation游戏将于2 1射手,赵阿尼基和GaiaSeed。

我们不知道什么时候将会在PS3上可以存储这两种商品外,也没有什么Monkeypaw以外的信息发送给我们。

根据先前的一份报告对获得的资料,未来PSone跟进口将包括战斗游戏失落王朝和益智游戏Blockids和魔法滴楼水浒传游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post