武器伤害将突破600%!手把手教你打造《暗黑3》中最强力法师

\\
今天我们来教大家如何打造《暗黑3》中输出最高的法师,如果你正好就在玩法师不希望被敌人近身,那这个教程你一定不能错过!

这种方式能够显著提升你的伤害率并产生远高于其他职业的暴击伤害!所以看看以下的视频和说明对你绝对是有百利无一害的。

今天咱们主要要用到的技能是“Electrocute”,它附带能提高你的暴击伤害,你还需要用到的技能是“Storm Armor”,它会向近身的敌人射出闪电。

还有“Meteor”技能,当达成暴击时,该技能的伤害会大大增加,所以使用以上技能的关键就在于如何产生暴击,不过有了以下的技能组合之后这会超级超级容易!

想要快速升级并成为《暗黑3》中最强力玩家吗?那就接着看下去吧!

法师职业拥有一个很帅气的被动技能“Critical Mass”,可以降低你的技能冷却时间1秒中,而一旦暴击,“Arcane Dynamo”技能则可以让你的下一次命中伤害提升75%,这个效果是可以叠加的,所以相信我,当你在对付BOSS级怪物时,随着暴击数不断增多,你单次伤害也不断加大,最终不管多强力的敌人都得跪了。

如果你还拥有“Volatile Blast”这个技能那最终的武器伤害将突破600%,这还不包括武器自带的属性!

赶紧去试试这个玩法吧,你将成为《暗黑3》中最强力的法师

视频如下,敬请欣赏:

\\ 

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post