造梦西游4电之祖巫悟空打法

造梦西游4

  • 类型:儿童游戏
  • 运营:4399
  • 画面:2D游戏
  • 战斗:即时
  • 研发:4399
  • 状态:不删档内测

微端下载◆◆开始游戏

悟空打法:

对战这个boss,首先要了解一下它的技能改如何躲避掉。首先是技能双蛇挥击,这个我们控制悟空远离这个bosss或者使用火魔斩都是可以躲避开的。技能球状闪电和阴冥闪电的躲避办法是火魔斩攻击躲避或者是烈焰闪瞬间位移躲避开。而技能雷霆万钧,则是由一个规律,攻击的时候会按照从左到右,下次从右到左的攻击,这个躲避的方法只需要根据攻击的方向,左右或者右左使用技能烈焰闪两次,就可以躲避开了。

在知道如何躲避后,就是攻击这个boss了。对战这个boss,悟空除了普通攻击外,火魔斩是一个非常关键的技能伤害输出(耗魔比较大,1级火魔斩就不用担心了),所以,回魔能力和带上回魔装备,是打这场消耗战的关键。另外,坐骑也记得的带上,毕竟坐骑还是能过消耗一段时间的。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post