桃李满天下!幻想大作《天谕》贴心师徒系统赏

但凡看过《神雕侠侣》的玩家们,都会对小龙女和杨过堪称典范的师(qing)徒(lv)关系印象深刻,尤其是二人对坐练功的画面更是羡煞旁人。不过眼下在网易无束缚3D幻想大作《天谕》中,则可通过贴心“授业系统”轻松实现这一切,亲身感受传道授业、拜师学艺的独特乐趣。

桃李满天下 资格认证先

平常生活中大家若想成为老师,除了读师范专业外,最主要的是拿到国家统一的教师资格证。同样在云垂大陆里,为了提供规范、有序的教学环境,玩家成为老师也要得到“传业授道资格认证”。全服59级以上的人只需要在苏澜桥头秦少师处领取前置任务,完成后即可开启授业系统,向等级大于19级的玩家发出收徒邀请。目前当前版本最多可同时收徒3人,且徒弟能够得到专属“弟子服”。

桃李满天下!幻想大作《天谕》贴心师徒系统赏

“弟子服”

传承之仪式 月下温泉见

既然是成为杨过和小龙女般的师徒关系,那么仅有简单的收徒和拜师环节肯定是不行的。在开启授业系统后,《天谕》还给玩家们提供了专属“传承仪式”。师徒双方在温泉边盘腿对坐,师傅按N打开通用技能界面,会发现一个传承仪式按钮,点击后即可开始仪式。此后徒弟每隔一定时间会获得经验,师父则消耗当日传承值。

桃李满天下!幻想大作《天谕》贴心师徒系统赏

传承仪式

日常做任务 专属奖励多

虽说“师傅领进门,修行在自身”,但携手切磋技艺也是必不可少的。通过授业系统确立师徒关系后,双方都在游戏中完成“日常互动任务”。整个过程很简单,师徒至神语书院门口按下互动键就可以完成,随后双方各得到一个奖励道具,师父的叫“指引者·信物”,徒弟则是“追随者·信物”,限时1小时内互换道具即可完成任务。最终徒弟可得到丰厚云劵和经验奖励,而师傅则获得行者无疆声望,用以兑换专属“师者服”。

桃李满天下!幻想大作《天谕》贴心师徒系统赏

师徒二人行

进驻《天谕》云垂大陆,开启授业系统,化身杨过和小龙女,书写属于你自己的师徒故事吧。

天谕热门攻略推荐
天谕新手攻略
新手赚钱方法 神格入门 冲级技巧 云币赚取方法 日常任务活动 获取金色武器
天谕副本攻略
长城弑神boss翰罗 荒弃神祠副本 迷雾试炼副本 青麟镇妖副本 机械迷城副本 四帝试炼副本
长城弑神困难级 荒弃神祠困难级 迷雾试炼困难级 青麟镇妖BOSS击杀 机械迷城困难级 四帝试炼之青帝
天谕热门活动
圣诞节雪花狂欢 圣诞老人变装大作战 拯救蛋先生 大圣战时代的宝藏 圣诞节平台社区 圣诞节主题外观

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post