这真糟糕透顶!靠在车窗上广告就能直接传入大脑

据英国《每日电讯报》报道,电视服务提供商Sky旗下德国部门Sky Deutschland最近开发一门新技术,这门技术有点古怪,当你的头靠近火车车窗时,技术将车窗上的广告悄无声息传到用户的大脑中。

乘客将头靠在车窗上,就可以“听到”广告进入大脑,广告会向用户宣传说去下载Sky Go程序。它使用的是骨传导技术,在助听器、耳机、Google眼镜设备中都使用了该技术,它通过头骨振动将声音传入耳朵。

最近Sky Deutschland与广告代理机构BBDO德国播放了一则视频,名为《Talking Window》,视频中介绍称:“疲惫的乘客经常将头靠在车窗上休息,突然间,声音传入大脑,向他们说话,其他人听不到这些声音。”这些声音来自Sky品 牌发射器,它由Audiva制造,发射器连接到车窗。

BBDO新闻发言人 Ulf Brychcy表示:“如果我们的客户Sky Deutschland同意,我们将尽快使用新媒介。”也就是将它用于播放广告。他还说:“一些人不喜欢广告,但这是新技术,它可能不限于播放广告,还可 以播音乐、娱乐、大众交通信息、天气预报等。”

Sky Deutschland公司表示,还没有决定是否在新技术上营销。

并非所有人都对这门新技术提出表扬,有人批评说它很糟糕,因为以后都没法让疲劳的大脑休息了,批评者认为技术剥夺了睡眠,不应该用在公共交通系统中。

 

牛游戏网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post