精灵宝可梦GO又背人命债 新加坡老翁猝死

  《精灵宝可梦GO》在全球有着极强的吸引力,但是因为游戏而闹出人命债的也有不少。日前一新加坡老翁就因为在《精灵宝可梦GO》中捉到稀有精灵而意外猝死。

  最近新加坡一名67岁的《精灵宝可梦GO》在晚上捕捉到稀有精灵后心脏病突然发作,导致死亡。

  任天堂联合Niantic推出的增强现实手机游戏《精灵宝可梦GO》在全球拥有众多粉丝,这其中从小孩到老年人对于这款捕捉小精灵的游戏都非常热衷,最近一条消息传出,让众多精灵训练师心中充满悲伤——新加坡一名67岁精灵训练师在游戏时心脏病突然发作而死亡。

  据《新加坡联合晚报》报道,死者遗孀说,梁伟铭2月26日前往Marina Bay Sands酒店,在此之前他定期在附近抓捕精灵。当天晚上医院打来电话,称她的丈夫生命垂危。在研究死者的手机时发现,他确实在酒店一带附近抓精灵,他不仅捕获了名叫拉普拉斯的稀有精灵,而且还捕获了第二代精灵布鲁皇。梁先生生前钟爱《精灵宝可梦GO》游戏,自此款游戏推出之日起,他已经捕获超过200种精灵,升至第28级。

  精灵宝可梦GO玩家步行距离已超出太阳系

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post