高德顺风车不抽取佣金是怎么回事?高德顺风车补贴有哪些

在了解高德书顺风车司机注册方法后,不少司机也都关注平台的佣金抽取比例,高德顺风车不抽取佣金是真的吗?高德顺风车有什么补贴?赶紧来看了。

高德最近计划推出一项顺风车服务,将在成都、武汉两地率先上线,同时,开启北京、上海、广州、深圳、杭州等城市的车主招募,之后逐步向全国更多城市拓展。

高德表示,该公益顺风车平台没有任何商业化目的,将坚持对用户不抽佣,也不会打补贴战,而是基于其长期积累的自驾出行用户及出行调度能力,在不增加城市道路压力的情况下,以科技手段提升运力,及社会出行效率,缓解城市交通拥堵。

对于做顺风车的初衷,高德官方表示,顺风车的本质是倡导同路的朋友搭乘一辆车出行,为交通减压,为环境增分,促进人与人之间的信任。顺风车的本质是互帮互助,车主与乘客结成出行互助关系,这和出行服务关系是不一样的。

高德称,不会拿顺风车服务盈利,对于乘客和车主,高德平台不抽取任何佣金,并承诺永远不抽拥。

此外,为了鼓励顺风出行,高德还会在每一个顺风出行订单中补贴一定金额,补贴的钱用于购买乘客和车主的保险、第三方服务费、通信服务费,保证乘客支付的价格就是司机收到的金额。

以上就是关于高德顺风车不抽取佣金的相关介绍,更多的关于顺风车加入方法关注53货源网专题介绍。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post