来一场血性硬战吧 《屠神》IOS版今日震撼上线

由仙峰网络研发、天拓游戏独代的全新RPG即战式动作手游《屠神》IOS版本今日震撼上线,等待许久的苹果粉们终于迎来了一场史无前例的血性硬战!这一次《屠神》将会给广大苹果端的玩家带来超乎想象的PK快感,难以抗拒的万人同屏血战,以及大有可玩的有态度PK设定。《屠神》IOS版今日震撼上线,回忆满满的归途中等你推开新手村的大门!

【自由PK超乎想象 突破束缚无需待战】

如果这个世界上曾经出现过一款如此经典的游戏,那么其他游戏都会成为将就。对于大多数热爱自由PK的玩家来说,青春期中有过那么经典的回忆,怎会愿意将就你来我往的PK模式?即便是玩手游也要任性PK!《屠神》全自由无限制的PK模式,打破关于职业、等级、场所的限定,突破束缚无需等待,势必在这群好战玩家激动的骚年心中引起一番激荡。

【虚拟摇杆+技能点操 万人同屏虐爆手指】

既然有自由PK的存在,又怎能少得了虐爆手指的万人同屏激战。《屠神》运用十分精良的技术将PC端的万人城战完美还原到移动端,使用触屏点控加虚拟摇杆的移动方式,采取快捷键点击释放技能的方式,简化操作而不减量PK。万人同屏,点燃激情,再现攻城盛况,你的手指还跟得上节奏吗?

【有态度PK法则 随时随地想战就战】

在野外、竞技场、乾坤之巅能PK不算什么,真正有态度的PK法则是随时随地想战就战。在《屠神》全天开放的百种副本中,每一个都能找到自由PK的痕迹。护送美女途中可能被人开红名直接开撸,击杀采花大盗的过程中有可能成为抢怪玩家的靶子,更别说马拉松活动中除去起点和终点都是非安全区,想战就战的设定就这么酷炫。你若想要畅快竞技,我便许你最自由的PK,有态度的PK就是这么彪悍!

这一战注定毁天灭地。《屠神》IOS版今日正式上线,各位苹果端的勇士们,拿起你们手中的大刀,来一场血性硬战吧!

【关于《屠神》】

《屠神》是由仙峰网络研发、天拓游戏独代的一款全新RPG即战式动作手游。游戏场景精美细腻,音效清晰逼真,游戏中营造出良好的氛围,极具带入感;华丽的技能和优良的操作手感更是带来极致的战斗体验,打怪PK更为爽快,要战便战,战个痛快!为兄弟为荣誉奋斗到底!

更多相关游戏信息请关注:《屠神》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post