暴雪琐事录:拉胯的信仰,战争领主的还债

《魔兽世界》9.0已经上线许久,而上周外服公会Limit更是一局夺得了纳斯利亚堡尾王德纳修斯大帝的首杀,让不断修改加强的大帝没能如官方所愿活过圣诞节。版本目前以及逐渐稳定下来,而各职业可谓是忧喜参半,职业的入团率出现了两极化的分端,主流职业不怕没人要,而一些较为差劲的职业一天都进不了一个本,而其中以战争领主就是战士,最为悲惨

如果想要了解更多暴雪游戏的新鲜事,也欢迎点击了解>>>暴雪琐事录

暴雪琐事录:拉胯的信仰,战争领主的还债

进不去啊进不去

自9.0测试服开始,各职业的不断调整让各自都拥有出彩的地方,而在测试服的战士中狂暴战可谓风头出尽,但是测试服毕竟是测试服,领头的一般都不会有什么好下场,于是乎一刀又一刀,狂暴战不再耀眼,而设计师似乎意犹未尽,于是在正式上线前又狠狠来了几刀,战士从本就一般的表现直接被捅进了下水道。

而自前几周大秘境开放以来,战士的风评一路下滑,在经过两三天的快速试水后战士被玩家直接忽略于组队的名单上,相信喜欢玩贴吧、NGA的玩家每天都能看到,战士玩家在吐槽,最为出名的便是205的独狼战士想打个10层以下的本申请了一下午都无人理睬的情况,着实让战士玩家痛苦不已

暴雪琐事录:拉胯的信仰,战争领主的还债

Limit的直言不讳

开头也提到了,圣诞节前Limit公会成功击杀了大帝,而在Limit的首杀大帝的阵容中是存在两位战士的,一位防战一位武器战,这让诸多战士玩家都看到了希望“连Limit的开荒都带了两个战士,总不能再说战士拉胯了吧”。但是很快Limit的会长在采访中分别对各职业进行盘点时就针对武僧和战士做出来很客观的评价,表示自己的安排有些不妥当,只让Trill一个人出了武僧,实际上应该多带一个武僧顶替掉武器战,也许会好很多。当然Limit的会长Max表示武器战的各项机制对大帝的开荒都很有帮助,就是伤害太低。

而事实也是如此,Limit的武器战玩家可以说是全球能够排上号的战士玩家了,他的手法操作意识等各方面都算的上是顶尖水准了,但即便如此,他手下的武器战的输出在战斗中依旧是垫底的,可以想象目前的武器战是有多拉胯了。而防战的出现也并不意味着防战有多强,Max表示在某些BOSS带上防战只是因为需要吼攻强但是又不想带武器战,所以才有了防战出场的机会…

暴雪琐事录:拉胯的信仰,战争领主的还债

风水轮流转,年年转战士

战士作为诸多玩家的信仰职业,自古便有“天堂在左战士向右”的警世名句,也就直接说出了战士玩家的艰辛,而回响之前,8.3版本的时期,防战的强大可谓无与伦比,成为当时坦克的首选职业,而再向前推7.3时期战士也是极其强力的存在。而这种现象似乎已经成为了常态,战士在每个版本的前期都是非常拉胯的,而后期都有发力的时候,那么也许9.3的时候就是战士重新出头的时候。

暴雪琐事录:拉胯的信仰,战争领主的还债

现在的战士玩家哭弱是正常现象,只能静等加强或者版本更替后的重回巅峰,至于现在嘛,与其浪费时间在不停的申请被拒上还不如即可拉个法师出来,不要与版本作对是最为明智的选择,当然了信仰不能丢,炎爆冰环虽在手,冲锋斩杀藏我心!

往期回顾

>>>暴雪琐事录:4代闪现,暗黑的起起伏伏

>>>暴雪琐事录:怀旧服NAXX神器,狂暴战为何异军突起

>>>暴雪琐事录:魔兽潜在的风险,被劝退的可能急速加剧

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post