海贼无双3娜美技能组合及实用打法

娜美是草帽海贼团的航海士,拥有可以控制天气的气候棒,将敌人电得里酥外嫩。不仅实力不错,长得也漂亮,拥有数一数二傲人的事业线。海贼无双3中的娜美也是美丽与实力并存哦,这里便给大家分享一下海贼无双3娜美心得,详细介绍下娜美技能组合和实用性打法,有感兴趣的朋友可以看一看哦。

解锁条件:梦想航海传:完成1章4话

娜美(2年后):SS-级

暴气效果:

恶作剧明星:暴气中和敌人离得越远,攻击力越高

修行的成果:暴气中对所有强敌攻击力上升,此外虽然没有写,但是娜美在暴气中攻速加快,c技的出招硬直会减小。

独有系统:

娜美的部分c技可以设置雷云,使用c4、r、逆c2或者c1-3时,所有雷云都会降下落雷,根据落雷的数量,伤害浮动非常大。设置雷云有三种模式,一种是命中敌人后在敌人头上设置雷云(比如c3-1),一种是将雷云打出去设置在场地上(比如c3-2),最后一种就是c4、r和c1-3落雷时自带的雷云。

自用技能:追讨,高昂斗志,特殊技强化,英雄之力,逆c3强化,刚力

备选:c4强化,帅气动作

说明:

刚力用于强化c1,可以一击打晕无双脸。如果走暴气流的话,可以用逆c3的冰冻效果起手,那么刚力和追讨的作用就不太明显了。

实用招式:

c1:用天候棒攻击正前方敌人,最后一段为向正前方半圆形轨迹设置五朵雷云,随后降下落雷,雷云设置后x取消仍然会降下落雷。

c3:用天候棒攻击正前方敌人并设置雷云,之后将天候杖棒小段扔出去用气泡攻击,将敌人打散并设置雷云。

c4:举起天候棒,以自己为中心设置六片雷云,之后所有雷云一起降下落雷,范围中等,空放伤害较低,出招硬直较大。在降下落雷前x取消,则落雷不会产生。

逆c3:向正前方打出气泡设置雷云,之后扇形打出四个电气泡,最后向前方中距离打出旋风天候,有明显出招硬直,旋风有一定持续时间,可以吸引杂兵和无双脸。暴气时,旋风天候变成雪云,有冰冻效果,可以直接冰住暴气无双脸。

r:举起天候棒,正前方设置一片雷云,之后所有雷云一起降下落雷,出招硬直较大。雷云数量较多时可以造成2/3左右的高伤害。

无双1:产生两个分身,之后连同两个分身一起向正前方打出旋风。伤害不是很高,未强化时打不死杂兵,但可以一击打晕暴气无双脸。

用法:

攒气:逆c3-3。

通过x取消直接出逆c3-3,打出旋风后马上x取消提高安全性。虽然逆c3-3比两年前c5稍差,但实用性很高。

清兵:A、暴气中c4;B、逆c3-3。

未暴气时可以出逆c3-3边清兵边攒暴气,暴气后安心出c4。

对单:

如果杂兵数量比较多的话,可以用c3设置中远距离雷云,然后用r降下落雷。杂兵数量不多时可以出c1-3打晕,不过c1距离不是很远,而且c1-3出招硬直比较大,注意用x取消控制位置。如果暴气的话,可以通过x取消直接出逆c3-3冰住无双脸。

打晕或者冰冻后接近出c3,一般出到c3-1就可以接r落雷了。在角落时可以c4连发。对暴气无双脸,一发无双1可以直接打晕。对巨人兵时,远程c3+r或者逆c3解决。

对群:

输出靠无双2和羁绊必杀,牵制靠逆c3-3。暴气中逆c3-3有冰冻效果,控场能力比较强,大部分敌人被冰冻后可以出c3+r输出。

2年后的娜美安全性还是很高的,但对x取消调整位置仍有较高的要求。与2年前相比,c5变成了一个废技能,但是可以用逆c3代替c5,加上暴气中的冰冻效果,实际上逆c3的性能更强。两年后的无双2完全废了。相比两年前的娜美,两年后的娜美拥有更强的起手能力,但少稳定输出的手段。

娜美(两年前):SS-级

暴气效果:

恶作剧明星:暴气中和敌人离得越远,攻击力越高

航海的开始:暴气中对有名字的强敌攻击力上升,暴气中攻速加快,c技的出招硬直会减小。

独有系统:

娜美的部分c技可以设置雷云,使用c4或者r时,所有雷云都会降下落雷,根据落雷的数量,c4和r的伤害浮动非常大。设置雷云有三种模式,一种是命中敌人后在敌人头上设置雷云(比如c3-1),一种是将雷云打出去设置在场地上(比如c3-2),最后一种就是c4和r落雷时自带的雷云。

自用技能:追讨、高昂斗志、特殊技强化、英雄之力、战斗员心得

备选:c4强化

说明:

娜美打晕能力比较差,两下打晕的c5即便装了刚力还是两下打晕,就不考虑刚力了。

实用招式:

c3:用天候棒攻击正前方敌人并设置雷云,之后将天候杖棒小段扔出去用气泡攻击,将敌人打散并设置雷云。

c4:举起天候棒,以自己为中心设置六片雷云,之后所有雷云一起降下落雷,范围中等,空放时伤害较低,出招硬直较大。在降下落雷前x取消,则落雷不会产生。

c5:旋风天候,向前打出一个旋风,旋风距离中等,有一定持续时间,可以吸引杂兵和无双脸,伤害较低,出招硬直较大。对巨人兵可以打出有效硬直。

r:举起天候棒,正前方设置一片雷云,之后所有雷云一起降下落雷,出招硬直较大。雷云数量较多时可以造成2/3左右的高伤害。

备选:

逆c2、逆c3:从设置雷云的这一层来说和c3非常像,可以替代c3。逆c3-3为旋风天候,出招动作和c5相同,旋风的效果略有不同,不能打晕,也没有两年后的冰冻效果。

其他:无双2。娜美有两种无双2,其中一种为龙卷风天候,另一种为雷光枪,都是比较渣的无双。

龙卷风天候:转动天候棒,把敌人吸引过来,最后将敌人吹飞,伤害非常低,一般不考虑。

雷光枪:带电前冲,据离较远,不过不能被狙击手心得强化,为了稳定命中,推荐中近距离使用,战斗员心得强化后能对普通无双脸造成1/3左右伤害。

用法:

攒气:c5。c5攒暴气和攒无双效果都不错。

清兵:暴气中c4或者c5。未暴气时推荐c5,c4出招较慢,不太安全。不过c5也不是很安全,用完后马上x取消回避。

对单:

如果杂兵数量比较多的话,可以用c3、逆c2、逆c3设置中远距离雷云,然后用r降下落雷。杂兵数量不多时就用c5,不过c5出招不太安全,对距离和时机有要求,时刻警惕,不要被打一脸。c5对无双脸是两下打晕,相比一下打晕,间接降低了安全性,需要注意。打晕后接近出c3,杂兵比较多时出到c3-1接r落雷,c3-2可能会把杂兵打散降低r伤害。杂兵较少时可以出到c2-2再接c4。在角落时可以c4连发。出手也可以用无双2,积累一定气绝值后就能一发打晕了。对暴气无双脸,无双2可以直接打晕。

对群:

输出依靠无双2和羁绊必杀,牵制靠c5。因为5方动作比较慢,适当的x取消调整位置,提高安全性。娜美对单的时候也可以采取c5牵制,无双2和羁绊必杀输出,这样安全性更高。

2年前的娜美安全性一般,一不小心就会受到很多伤害,需要通过一定的操作来躲避危险。R的伤害也一般,因此需要使用战斗员心得加强无双2提高输出能力。操作比较熟练的情况下,娜美的输出能力和应对能力还是不错的。打最终关的草帽11人,压力也不会太大。

总体来看,娜美是个对操作有一定要求,输出并不是多强力的角色。但是冲着她那傲人的身材,小编还是决定就用她了。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post