最终幻想:觉醒最强商店攻略,包你一饱眼福!

  最终幻想:觉醒最强商店攻略,包你一饱眼福!

  在玩《最终幻想:觉醒》中,令我印象最深的就是商店了。《最终幻想:觉醒》它不同于其他的游戏,它的商店真的是五花八门,什么补给商店、竞技商店、公会商店、精魄商店等。还挺有意思的,别出新意。为了迎合新手玩家的需求,我特地给大家整理了《最终幻想:觉醒》的商店攻略,希望能给新手玩家带来帮助。

拇指玩图片

  店家页面上的“商店”字样,新手玩家会发现这里有很多商店,而每个商店都需要解锁的,比如竞技商店是通过1-4后开启,精魄商店是通过副本2-7后开启,公会商店是加入公会后开启,装备商店是通过副本3-5后开启,轮回商店是通过副本6-10后开启,神器商店是主角等级达到65级开启,武神商店是主角等级达到95级开启。至于补给商店和宠物商店,我忘了解锁要求了,好像一开始就开启了,反正挺轻松的。下面我就教新手玩家每个商店里什么东西最值得买。

  一、补给商店

  补给商店是最常见的。前期体力精力药剂每天买完50钻的,金币不买,经验书随意,碎片箱不买,军神之力随意,饰品精华、伙伴精华买,饰品箱不买,时装强化石不买。中期的时候橙色饰品不够就不买饰品精华,红装我暂时也是不急着买的,伙伴精华继续买,药水买到40钻的,其他继续放弃,同时以上3种精华主要考虑在2个折扣商店里买,省一点是一点。

拇指玩图片

  二、竞技商店

  如果在抽奖环节没有抽到影之双刃和无畏意志精魄的话,如果碎片够多,可以考虑下。众所周知,选择影之双刃或者无畏意志这两对资质15的伙伴,是平民必须拥有的。我建议玩家前期养一对,后期如果第40次抽到另外一对的一个,就养两对,没有就一对凑合着,精力放在拿红还有原伙伴上

拇指玩图片

  三、精魄商店

  话说我都不建议大家来精魄商店,里面碎片太多,容易让人乱了阵脚,建议玩家有目标性的购买。

  四、公会商店

  前期螺旋之刃,之后会有愈疗之音,一个偏伤害,一个偏治疗,个人选择,其他的材料应该不够公会币买的,所以游戏前期放弃这些。中期等到螺旋或者愈疗升到红2了,可以考虑停止换碎片,改换饰品经验和经验书升援助。如果在第一公会,那公会币是不缺的,就随意了。

  五、装备商店

  要买就买橙装的,其他的我都不建议。

  六、轮回商店

  先买升200的觉醒材料,然后再碎片,最后宝石经验物品。其他的都不要。

拇指玩图片

  至于神器商店和武神商店,我等级还没有达到,所以就不能讲给大家听啦。反正根据需求来买,而且是有针对性的需求,这样才不会浪费资源。另外,在福利区也有商店,比如觉醒商店、红色饰品商店、打折商店,大家自己可以去看看。

拇指玩图片拇指玩图片拇指玩图片

  

最终幻想:觉醒

最终幻想:觉醒

v1.13.1角色扮演

2018-02-07588.01MB

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post