太空战士 横版过关等你挑战_

    

   《太空战士 Space Soldier》是一款Android平台画面比较简单的动作小游戏,采用了横版操作风格,画面上则是一种真正的漫画风格,还算是有趣的。
     游戏采用了大家常见的横版过关挑战模式,虽然可选人物只有2个,但它们的技能很强大。攻击动作简单却成效很高。无穷无尽的敌人从前后2个方向不断涌出来,你要做的也是唯一能做的,就是运用手中的武器挡开敌人的进攻,并将它们迅速击杀!

   游戏的操作需要双手灵活的配合,左手负责前进或转向右手则担任起进攻与防御的重任。每当敌人向你发出致命的光波,玩家必须迅速用盾牌进行抵挡否则血量会掉的很快,不久你就会一命呜呼。 

     防御的同时当然是进行密集的攻击,只要狂点屏幕最右侧的圆形按钮就好了,打死的敌人越多等级越高,就越有可能得到补给血量的能量块,一旦看到它们掉落在地上要马上冲过去……在很快就要毙命的时候,那个绿色小块块简直像天使一样可爱!游戏分为任务与无尽两种模式,任务模式每关时间不长有利于新手练习,如果你已经是高手了,当然要在无尽模式好好挑战一番。

     此外,《太空战士 Space Soldier》这款游戏中的BOSS等级比较高血也很厚,如果技术不够娴熟打起来还是蛮费劲的,这时盾牌的作用就显得非常重要,很多时候抗住它们的进攻慢慢将其耗死也是个不错的办法。

     心动的话,就赶紧下载下来吧!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post